В Дагестане в результате обстрела погибли два сотрудника полиции В Дагестане сегодня ночью совершено нападение на полицейский наряд, в результате двое сотрудников полиции были убиты, сообщают в Следственном управлении СКР по Дагестану. Наряд полиции подвергся обстрелу около 1.00 мск на окраине селения Бабаюрт при попытке остановить для проверки автомобиль. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа следственного органа СК. Как сообщил собеседник агентства, около 1:00 мск преступники, передвигавшиеся на автомобиле «ВАЗ-2106», обстреляли на окраине селения Бабаюрт из автоматического оружия полицейский наряд. Полиция, МСК, Окраина, Бабаюрт, Наряд

В Дагестане в результате обстрела погибли два сотрудника полиции

В Дагестане в результате обстрела погибли два сотрудника полицииВ Дагестане сегодня ночью совершено нападение на полицейский наряд, в результате двое сотрудников полиции были убиты, сообщают в Следственном управлении СКР по Дагестану. Наряд полиции подвергся обстрелу около 1.00 мск на окраине селения Бабаюрт при попытке остановить для проверки автомобиль.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа следственного органа СК.

Как сообщил собеседник агентства, около 1:00 мск преступники, передвигавшиеся на автомобиле «ВАЗ-2106», обстреляли на окраине селения Бабаюрт из автоматического оружия полицейский наряд.

В Донецке при обстреле погибли два мирных жителя
«В течение всего дня в Куйбышевском и Киевском районах не смолкают звуки артиллерийских залпов и взрывы. В обоих районах вновь пострадали жилые дома.


  • Полиция,
  • МСК,
  • Окраина,
  • Бабаюрт,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: