Начальник ГРУ рассказал о реорганизации разведки Российская газета: Александр Васильевич, в советское время вектор военной разведки был направлен в сторону блока НАТО, которого мы считали вероятным противником. Главное разведуправление ( ГРУ ) российского Генштаба назвало основные опасности, стоящие в настоящее время перед Россией и миром. К числу глобальных проблем ведомство относит борьбу за природные ресурсы и техногенные катастрофы. В рамках военной реформы в России в разведывательном управлении Генштаба ВС произошли реорганизация и определенное сокращение, сообщил во вторник начальник ГРУ генерал-полковник Александр Шляхтуров. Генштаб, ГР, Александр, Ресурс, Число

Начальник ГРУ рассказал о реорганизации разведки

Российская газета: Александр Васильевич, в советское время вектор военной разведки был направлен в сторону блока НАТО, которого мы считали вероятным противником.

Главное разведуправление ( ГРУ ) российского Генштаба назвало основные опасности, стоящие в настоящее время перед Россией и миром. К числу глобальных проблем ведомство относит борьбу за природные ресурсы и техногенные катастрофы.

В рамках военной реформы в России в разведывательном управлении Генштаба ВС произошли реорганизация и определенное сокращение, сообщил во вторник начальник ГРУ генерал-полковник Александр Шляхтуров.

Американские разведчики рассказали о борьбе ГРУ и ФСБ за влияние и украинском унижении российских спецслужб
Американское частное разведывательно-аналитическое агентство Stratfor отреагировало на сообщение о кончине начальника ГРУ Игоря Сергуна, подняв тему конкуренции между различными российскими спецслужбами и унизительном положении, в котором оказалась ФСБ РФ в…


  • Генштаб,
  • ГР,
  • Александр,
  • Ресурс,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: