Аршавин и ван Перси остались в запасе на матч с «Марселем»

Аршавин и ван Перси остались в запасе на матч с «Марселем»На своем поле лондонцы голов не забили, но и что немаловажно не пропустили. От части это касалось и участников центрального, на наш взгляд, поединка дня.

Игроки «Арсенала» Андрей Аршавин и Робин ван Перси не попали в стартовый состав на матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Марселя». Оба игрока внесены в заявку на матч в числе запасных, сообщает официальный сайт «Арсенала».

Полузащитник «Марселя» Лучо Гонсалес в преддверии матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Арсеналом» подчеркнул, что французский клуб не собирается отстаивать в Лондоне нулевую ничью. Также аргентинец полагает, что эта встреча будет особенной для нападающего «канониров» Жервинью, так как его бывший клуб «Лилль» является заклятым врагом «Марселя».

Фото с сайта lenta.ru

Фергюсон может оставить Де Хеа в запасе на матч с "Болтоном"
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон намерен оставить основного голкипера команды Давида Де Хеа в запасе на матч 4-го тура чемпионата Англии. 20-летний страж ворот переехал в Англию только этим летом.

Анюков и Кришито остались в запасе на матч с «Ростовом»
В воротах игру начнет Вячеслав Малафеев, в защите сыграют Томаш Губочан, Александар Лукович, Бруну Алвеш и Николас Ломбертс, в полузащите — Роман Широков, Игорь Денисов, Сергей Семак, Виктор Файзулин и Мигель Данни, в нападении — Александр Бухаров.

Левандовски остался в запасе на матч с «Бенфикой»
Стал известен стартовый состав «Баварии» на ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов с «Бенфикой». Обращает на себя внимание отсутствие в стартовом составе мюнхенцев нападающего Роберта Левандовского.

Анюков, Ионов и Кержаков не полетят в Донецк на матч с "Шахтёром"
Сегодня утром 18 октября «Зенит» чартерным рейсом вылетел в Донецк на матч третьего круга группового раунда Лиги чемпионов против «Шахтера», сообщает официальный сайт «Зенита». Известно, что главный тренер питерского клуба Лучано Спаллетти не взял на матч нападающего Александра Кержакова и защитника Александра Анюкова.


  • Марсель,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • КЛУБ,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: