ГРУ назвало новые угрозы для мира и России Бывший спецназ ГРУ передан в состав округов и ВДВ, «произошла реорганизация и определенное сокращение», однако разведывательное управление по-прежнему определяет идеологию его применения, заявил начальник ГРУ Александр Шляхтуров. Главное разведуправление ( ГРУ ) российского Генштаба назвало основные опасности, стоящие в настоящее время перед Россией и миром. К числу глобальных проблем ведомство относит борьбу за природные ресурсы и техногенные катастрофы. Задача некоторых сотрудников военной разведки заключается в том, чтобы раскрыть тенденции развития иностранных армий и узнать информацию об их оснащении оружием нового поколения, заявил глава Главного разведывательного управления ( ГРУ ) Генштаба России генерал-полковник Александр Шляхтуров. ГР, Шляхтур, Генштаб, Александр, Сотрудник

ГРУ назвало новые угрозы для мира и России

ГРУ назвало новые угрозы для мира и РоссииБывший спецназ ГРУ передан в состав округов и ВДВ, «произошла реорганизация и определенное сокращение», однако разведывательное управление по-прежнему определяет идеологию его применения, заявил начальник ГРУ Александр Шляхтуров.

Главное разведуправление ( ГРУ ) российского Генштаба назвало основные опасности, стоящие в настоящее время перед Россией и миром. К числу глобальных проблем ведомство относит борьбу за природные ресурсы и техногенные катастрофы.

Задача некоторых сотрудников военной разведки заключается в том, чтобы раскрыть тенденции развития иностранных армий и узнать информацию об их оснащении оружием нового поколения, заявил глава Главного разведывательного управления ( ГРУ ) Генштаба России генерал-полковник Александр Шляхтуров.

Патрушев рассказал о новых угрозах для России
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев считает, что чрезмерные амбиции ряда стран провоцируют все новые вызовы и угрозы в области безопасности в разных регионах мира и уже стали серьезной преградой…


  • ГР,
  • Шляхтур,
  • Генштаб,
  • Александр,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.