ГРУ назвало новые угрозы для мира и России

ГРУ назвало новые угрозы для мира и РоссииБывший спецназ ГРУ передан в состав округов и ВДВ, «произошла реорганизация и определенное сокращение», однако разведывательное управление по-прежнему определяет идеологию его применения, заявил начальник ГРУ Александр Шляхтуров.

Главное разведуправление ( ГРУ ) российского Генштаба назвало основные опасности, стоящие в настоящее время перед Россией и миром. К числу глобальных проблем ведомство относит борьбу за природные ресурсы и техногенные катастрофы.

Задача некоторых сотрудников военной разведки заключается в том, чтобы раскрыть тенденции развития иностранных армий и узнать информацию об их оснащении оружием нового поколения, заявил глава Главного разведывательного управления ( ГРУ ) Генштаба России генерал-полковник Александр Шляхтуров.

Патрушев рассказал о новых угрозах для России
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев считает, что чрезмерные амбиции ряда стран провоцируют все новые вызовы и угрозы в области безопасности в разных регионах мира и уже стали серьезной преградой…

Хиллари Клинтон посчитала Россию угрозой для США вместе с КНДР и Ираком
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон назвала традиционные угрозы для Соединенных Штатов.

Названа новая угроза для ЕС: Польша
Научный сотрудник Центра новой американской безопасности Адам Твардовски разъяснил мировой общественности, что Польша проводит «недемократическую политику», угрожающую целостности Евросоюза.

Глава МВФ назвала главную угрозу для мира
Самый значительный риск для мира в настоящий момент — риск отказа от сотрудничества, подчеркнула в своем выступлении в Вашингтоне глава МВФ Кристин Лагард.


  • ГР,
  • Шляхтур,
  • Генштаб,
  • Александр,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: