Авария в турецком аэропорту: столкнулись самолеты из Киргизии и Грузии По предварительной информации, виновником инцидента стал пилот киргизского самолета, который нарушил правила посадки и при попытке поставить самолет задел крылом другой лайнер. Спецкомиссия, созданная в Эрзуруме, расследует обстоятельства случившегося. Самолеты из Грузии и Киргизии, доставлявшие гуманитарную помощь для пострадавших от землетрясения в Турции, столкнулись в турецком аэропорту Эрзурума. Об этом сообщила сегодня тбилисская телекомпания «Имеди», передает ИТАР-ТАСС. Кризисный центр департамента по чрезвычайным ситуациям при правительстве Турции обнародовал список стран, оказавших Турции помощь в ликвидации последствий землетрясения в провинции Ван. Как сообщает сайт Superpoliqon, Азербайджан занимает первую строчку в списке. Фото с сайта lenta.ru Турция, Помощь, Землетрясение, Департамент, Правительство

Авария в турецком аэропорту: столкнулись самолеты из Киргизии и Грузии

Авария в турецком аэропорту: столкнулись самолеты из Киргизии и ГрузииПо предварительной информации, виновником инцидента стал пилот киргизского самолета, который нарушил правила посадки и при попытке поставить самолет задел крылом другой лайнер. Спецкомиссия, созданная в Эрзуруме, расследует обстоятельства случившегося.

Самолеты из Грузии и Киргизии, доставлявшие гуманитарную помощь для пострадавших от землетрясения в Турции, столкнулись в турецком аэропорту Эрзурума. Об этом сообщила сегодня тбилисская телекомпания «Имеди», передает ИТАР-ТАСС.

Кризисный центр департамента по чрезвычайным ситуациям при правительстве Турции обнародовал список стран, оказавших Турции помощь в ликвидации последствий землетрясения в провинции Ван. Как сообщает сайт Superpoliqon, Азербайджан занимает первую строчку в списке.

Фото с сайта lenta.ru

В турецком аэропорту столкнулись самолеты из Грузии и Киргизии
Грузинский и киргизский самолеты прибыли в Грузию, чтобы помочь пострадавшим во время землетресения жителям страны. Землетрясение магнитудой 7,2, произошедшее в провинции Ван 23 октября унесло жизни более 570 человек.


  • Турция,
  • Помощь,
  • Землетрясение,
  • Департамент,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.