АПОЭЛ обыграл «Порту» в Лиге чемпионов Лидер группы G и главная сенсация Лиги чемпионов кипрский АПОЭЛ в домашней игре на Кипре нанес поражение португальскому «Порту» со счетом 2:1. В этом матче было назначено два пенальти, которые реализовали бразильцы Аилтон и Халк. В предыдущем туре «Шахтер» и «Зенит» сыграли вничью – 2:2, а слишком явные проблемы украинского клуба в защите вроде бы за две недели не могли никуда деться. Тем более, что в промежутке между двумя встречами он потерял ключевого центрального защитника Дмитрия Чигринского. За несколько часов до начала матч появились сообщения, что травмированный полузащитник «Зенита» Данни все же сможет выйти на поле. Данни, действительно, играл и в первом тайме был очень активен. Защитник, Дмитрия, Встреча, Неделя, Промежуток

АПОЭЛ обыграл «Порту» в Лиге чемпионов

АПОЭЛ обыграл «Порту» в Лиге чемпионовЛидер группы G и главная сенсация Лиги чемпионов кипрский АПОЭЛ в домашней игре на Кипре нанес поражение португальскому «Порту» со счетом 2:1. В этом матче было назначено два пенальти, которые реализовали бразильцы Аилтон и Халк.

В предыдущем туре «Шахтер» и «Зенит» сыграли вничью – 2:2, а слишком явные проблемы украинского клуба в защите вроде бы за две недели не могли никуда деться. Тем более, что в промежутке между двумя встречами он потерял ключевого центрального защитника Дмитрия Чигринского.

За несколько часов до начала матч появились сообщения, что травмированный полузащитник «Зенита» Данни все же сможет выйти на поле. Данни, действительно, играл и в первом тайме был очень активен.

«Зенит» обыграл «Порту» в Лиге чемпионов
Петербургский «Зенит» одержал первую победу в Лиге чемпионов, обыграв в Лиссабоне португальский клуб «Порту» со счетом 1:0.


  • Защитник,
  • Дмитрия,
  • Встреча,
  • Неделя,
  • Промежуток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.