Киселев получил деньги на покупку акций Vimpelcom от "Альфы"

Киселев получил деньги на покупку акций Vimpelcom от 'Альфы'5,995% голосующих акций Vimpelcom ( 123,4 млн префов ) за $101,35 млн купила компания Forrielite, бенефициаром которой называет себя член правления «Роснано» Олег Киселев, стоявший у истоков создания «Альфа-групп» ( см. «Ъ» от 7 июня ).

Telenor, опасаясь размывания своей доли в рамках сделки, обратился в Лондонский международный арбитраж с иском о защите своих преимущественных прав как акционера Vimpelcom.Altimo не участвовала в данном финансировании, Sparrowhill не входит в группу компаний Altimo, заявили в пресс-службе холдинга.

Заместитель председателя правления «Роснано» Олег Киселев получил деньги на покупку акций Vimpelcom Ltd ( предоставляет в России услуги связи под брендом «Билайн» ) от совладельцев инвестиционной группы «Альфа», утверждает норвежская компания Telenor, владеющая блокирующим пакетом акций Vimpelcom.

Супруги из Могилева притворились бедными и получили деньги на квартиру
Белорусские правоохранители подозревают супружескую пару в мошенничестве. В отношении супругов было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого правоохранители установили, что мужчина и женщина, получая значительный доход от своей предпринимательской…

Жительница Воскресенска собирает деньги на покупку пингвина
Необычный подарок к новогодним праздникам решила сделать своему молодому человеку жительница Воскресенска. В соцсетях девушка просит горожан помочь приобрести ей настоящего пингвина.


  • Акция,
  • Правление,
  • ОЛЕГ,
  • Киселев,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: