Киселев получил деньги на покупку акций Vimpelcom от "Альфы" 5,995% голосующих акций Vimpelcom ( 123,4 млн префов ) за $101,35 млн купила компания Forrielite, бенефициаром которой называет себя член правления «Роснано» Олег Киселев, стоявший у истоков создания «Альфа-групп» ( см. «Ъ» от 7 июня ). Telenor, опасаясь размывания своей доли в рамках сделки, обратился в Лондонский международный арбитраж с иском о защите своих преимущественных прав как акционера Vimpelcom.Altimo не участвовала в данном финансировании, Sparrowhill не входит в группу компаний Altimo, заявили в пресс-службе холдинга. Заместитель председателя правления «Роснано» Олег Киселев получил деньги на покупку акций Vimpelcom Ltd ( предоставляет в России услуги связи под брендом «Билайн» ) от совладельцев инвестиционной группы «Альфа», утверждает норвежская компания Telenor, владеющая блокирующим пакетом акций Vimpelcom. Акция, Правление, ОЛЕГ, Киселев, Компания

Киселев получил деньги на покупку акций Vimpelcom от "Альфы"

Киселев получил деньги на покупку акций Vimpelcom от 'Альфы'5,995% голосующих акций Vimpelcom ( 123,4 млн префов ) за $101,35 млн купила компания Forrielite, бенефициаром которой называет себя член правления «Роснано» Олег Киселев, стоявший у истоков создания «Альфа-групп» ( см. «Ъ» от 7 июня ).

Telenor, опасаясь размывания своей доли в рамках сделки, обратился в Лондонский международный арбитраж с иском о защите своих преимущественных прав как акционера Vimpelcom.Altimo не участвовала в данном финансировании, Sparrowhill не входит в группу компаний Altimo, заявили в пресс-службе холдинга.

Заместитель председателя правления «Роснано» Олег Киселев получил деньги на покупку акций Vimpelcom Ltd ( предоставляет в России услуги связи под брендом «Билайн» ) от совладельцев инвестиционной группы «Альфа», утверждает норвежская компания Telenor, владеющая блокирующим пакетом акций Vimpelcom.


  • Акция,
  • Правление,
  • ОЛЕГ,
  • Киселев,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: