В аэропорту Турции киргизский самолет протаранил самолет Грузии Число жертв землетрясения превысило отметку в 600 человек, более 4000 человек получили ранения. По данным специалистов сейсмологической обсерватории Босфорского университета, в самом городе Ване полностью уничтожены сотни и серьезно повреждены более тысячи жилых домов, в том числе и многоэтажных. В аэропорту Эрзэрум в Турции киргизский самолет врезался в грузинский грузовой самолет. По данным турецких СМИ, причиной столкновения стала нерасторопность кыргызского пилота, который при посадке задел грузинский лайнер. Кризисный центр департамента по чрезвычайным ситуациям при правительстве Турции обнародовал список стран, оказавших Турции помощь в ликвидации последствий землетрясения в провинции Ван. Как сообщает сайт Superpoliqon, Азербайджан занимает первую строчку в списке. Фото с сайта lenta.ru Турция, Человек, Землетрясение, Департамент, Ситуация

В аэропорту Турции киргизский самолет протаранил самолет Грузии

В аэропорту Турции киргизский самолет протаранил самолет ГрузииЧисло жертв землетрясения превысило отметку в 600 человек, более 4000 человек получили ранения. По данным специалистов сейсмологической обсерватории Босфорского университета, в самом городе Ване полностью уничтожены сотни и серьезно повреждены более тысячи жилых домов, в том числе и многоэтажных.

В аэропорту Эрзэрум в Турции киргизский самолет врезался в грузинский грузовой самолет. По данным турецких СМИ, причиной столкновения стала нерасторопность кыргызского пилота, который при посадке задел грузинский лайнер.

Кризисный центр департамента по чрезвычайным ситуациям при правительстве Турции обнародовал список стран, оказавших Турции помощь в ликвидации последствий землетрясения в провинции Ван. Как сообщает сайт Superpoliqon, Азербайджан занимает первую строчку в списке.

Фото с сайта lenta.ru

Турция: В аэропорту Эрзурума киргизский самолет врезался в грузинский
Самолет грузинской авиакомпании находился на взлетной полосе аэропорта, когда в него врезался киргизский самолет, осуществлявший посадку, сообщает грузинское телевидение. По предварительным данным, причиной ЧП были неправильные действия киргизского пилота, допустившего ошибки при приземлении.


  • Турция,
  • Человек,
  • Землетрясение,
  • Департамент,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.