Россия начала уголовное преследование сына президента Приднестровья Деньги, полученные Приднестровьем от России в качестве финансовой помощи, проходили через «Газпромбанк», контролируемый семьей Игоря Смирнова, и далее переправлялись в оффшоры, пишет «Комсомольская правда», ссылаясь на свои источники в Следственном комитете Российской Федерации. Партия же «Обновление» считается партией приднестровских олигархов, за ней стоит крупнейшая в Приднестровье компания «Шериф». Слухи о том, что Москва готовит «сдачу» Приднестровья руками Каминского, циркулируют давно. «В связи с заинтересованностью тем положением дел, которые сейчас складываются у нас в Приднестровье, возможно, количество делегации Общественной палаты России, которая приедет наблюдать за выборами президента будет увеличено», — отметил Пышнограев. Фото с сайта lenta.ru Приднестровье, Заинтересованность, Связь, Положение, Каминский

Россия начала уголовное преследование сына президента Приднестровья

Россия начала уголовное преследование сына президента ПриднестровьяДеньги, полученные Приднестровьем от России в качестве финансовой помощи, проходили через «Газпромбанк», контролируемый семьей Игоря Смирнова, и далее переправлялись в оффшоры, пишет «Комсомольская правда», ссылаясь на свои источники в Следственном комитете Российской Федерации.

Партия же «Обновление» считается партией приднестровских олигархов, за ней стоит крупнейшая в Приднестровье компания «Шериф». Слухи о том, что Москва готовит «сдачу» Приднестровья руками Каминского, циркулируют давно.

«В связи с заинтересованностью тем положением дел, которые сейчас складываются у нас в Приднестровье, возможно, количество делегации Общественной палаты России, которая приедет наблюдать за выборами президента будет увеличено», — отметил Пышнограев.

Фото с сайта lenta.ru


  • Приднестровье,
  • Заинтересованность,
  • Связь,
  • Положение,
  • Каминский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.