СКР начал доследственную проверку заявлений сити-менеджера Ижевска Следственное управление СКР по Удмуртии начало доследственную проверку в связи с высказываниями главы администрации города Ижевска Дениса Агашина на встрече с ветеранами о якобы имеющейся зависимости финансирования ветеранских организаций города от итогов голосования на предстоящих выборах. Глава администрации Ижевска Денис Агашин обещал финансовую поддержку ветеранским организациям, голосующим за «Единую Россию», не скрываясь от репортеров. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» автор нашумевшей видеозаписи, секретарь Удмуртского комитета КПРФ Валентин Святенко, он снимал речь градоначальника открыто, не пряча видеокамеру. Предложение, которое сделал сити-менеджер Ижевска «единоросс» Денис Агашин ветеранам, на днях рассмотрят в местном избиркоме. На мэра подали жалобу, ЦИК Удмуртии подтвердил Интерфаксу: действительно, бумага на мэра пришла, дата рассмотрения пока не назначена — собирают объяснительные. Фото с сайта lenta.ru Ижевск, Город, Денис, Агашина, Администрация

СКР начал доследственную проверку заявлений сити-менеджера Ижевска

СКР начал доследственную проверку заявлений сити-менеджера ИжевскаСледственное управление СКР по Удмуртии начало доследственную проверку в связи с высказываниями главы администрации города Ижевска Дениса Агашина на встрече с ветеранами о якобы имеющейся зависимости финансирования ветеранских организаций города от итогов голосования на предстоящих выборах.

Глава администрации Ижевска Денис Агашин обещал финансовую поддержку ветеранским организациям, голосующим за «Единую Россию», не скрываясь от репортеров. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» автор нашумевшей видеозаписи, секретарь Удмуртского комитета КПРФ Валентин Святенко, он снимал речь градоначальника открыто, не пряча видеокамеру.

Предложение, которое сделал сити-менеджер Ижевска «единоросс» Денис Агашин ветеранам, на днях рассмотрят в местном избиркоме. На мэра подали жалобу, ЦИК Удмуртии подтвердил Интерфаксу: действительно, бумага на мэра пришла, дата рассмотрения пока не назначена — собирают объяснительные.

Фото с сайта lenta.ru

Сити-менеджера Ижевска оштрафовали за агитацию ветеранов
Ленинский районный суд Ижевска в пятницу, 18 ноября, назначил сити-менеджеру Ижевска Денису Агашину штраф в размере двух тысяч рублей за незаконную агитацию, сообщает «Интерфакс». Суд признал Агашина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 5.11 КоАП РФ (проведение предвыборной…


  • Ижевск,
  • Город,
  • Денис,
  • Агашина,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.