Квитова обыграла Азаренко в финале Итогового турнира года Победительница завершившегося в Стамбуле итогового чемпионата года женского профессионального тура чешка Петра Квитова заняла вторую строчку в мировом рейтинге. И в этом ранге она возглавит сборную своей страны в финале Кубка Федерации против команды России. Со второй позиции россиянку потеснила чемпионка Уимблдона чешка Петра Квитова, ставшая сильнейшей и на итоговом турнире в Стамбуле. В решающем матче она победила белоруску Викторию Азаренко, которая, попав в финал, поднялась в мировом рейтинге с четвертого места на третье. На третьем осталась Виктория Азаренко из Белоруссии, а Шарапова – на четвертой позиции. И все таки для Маши этот сезон вряд ли можно признать неудачным, после нескольких лет мучений из-за травм, она, похоже, вернулась всерьез, хотя с первой попытки снова обрести статус не сумела, не выиграв ни одного турнира Большого Шлема. Фото с сайта lenta.ru Квитов, ПЕТР, Рейтинг, Позиция, Чешка

Квитова обыграла Азаренко в финале Итогового турнира года

Квитова обыграла Азаренко в финале Итогового турнира годаПобедительница завершившегося в Стамбуле итогового чемпионата года женского профессионального тура чешка Петра Квитова заняла вторую строчку в мировом рейтинге. И в этом ранге она возглавит сборную своей страны в финале Кубка Федерации против команды России.

Со второй позиции россиянку потеснила чемпионка Уимблдона чешка Петра Квитова, ставшая сильнейшей и на итоговом турнире в Стамбуле. В решающем матче она победила белоруску Викторию Азаренко, которая, попав в финал, поднялась в мировом рейтинге с четвертого места на третье.

На третьем осталась Виктория Азаренко из Белоруссии, а Шарапова – на четвертой позиции. И все таки для Маши этот сезон вряд ли можно признать неудачным, после нескольких лет мучений из-за травм, она, похоже, вернулась всерьез, хотя с первой попытки снова обрести статус не сумела, не выиграв ни одного турнира Большого Шлема.

Фото с сайта lenta.ru


  • Квитов,
  • ПЕТР,
  • Рейтинг,
  • Позиция,
  • Чешка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: