Российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров выступит в Гонке чемпионов Петров за свою автогоночную карьеру на международном уровне не становился чемпионом ни одной из серий, в которых принимал участие. Правда, в GP2 он был близок к победе в 2009 году, некоторое время лидировал в чемпионате, но в итоге уступил немцу Нику Хюлькенбергу. Российский пилот «Лотуса-Рено» Виталий Петров примет участие в Гонке чемпионов, которая состоится в Дюссельдорфе на арене «Эсприт» с 2 по 4 декабря. Таким образом, единственный россиянин в «Формуле-1» станет еще и первым представителем Восточной Европы, который выйдет на старт вместе с самыми знаменитыми гонщиками планеты. Петров проводит всего лишь второй сезон в состязаниях «Формулы-1», попадание в тройку лучших в первом же заезде сезона и очки на многочисленных этапах серии Гран при обеспечили россиянину в этом году место в десятке сильнейших пилотов чемпионата мира. Петров, Участие, Гонщик, Состязание, Сезон

Российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров выступит в Гонке чемпионов

Российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров выступит в Гонке чемпионовПетров за свою автогоночную карьеру на международном уровне не становился чемпионом ни одной из серий, в которых принимал участие. Правда, в GP2 он был близок к победе в 2009 году, некоторое время лидировал в чемпионате, но в итоге уступил немцу Нику Хюлькенбергу.

Российский пилот «Лотуса-Рено» Виталий Петров примет участие в Гонке чемпионов, которая состоится в Дюссельдорфе на арене «Эсприт» с 2 по 4 декабря. Таким образом, единственный россиянин в «Формуле-1» станет еще и первым представителем Восточной Европы, который выйдет на старт вместе с самыми знаменитыми гонщиками планеты.

Петров проводит всего лишь второй сезон в состязаниях «Формулы-1», попадание в тройку лучших в первом же заезде сезона и очки на многочисленных этапах серии Гран при обеспечили россиянину в этом году место в десятке сильнейших пилотов чемпионата мира.

Экс-гонщик «Формулы-1» Петров дал согласие продолжить карьеру в команде SMP Racing
Москва. 9 декабря. ИНТЕРФАКС — Основатель программы поддержки российского автоспорта SMP Racing Борис Ротенберг заявил, что первый российский гонщик «Формулы-1» Виталий Петров может продолжить карьеру в составе SMP Racing в…


  • Петров,
  • Участие,
  • Гонщик,
  • Состязание,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: