"Арсенал" и "Марсель" сыграли вничью Лондонский «Челси» сыграл вничью с бельгийским «Генком» ( 1:1 ) в матче четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов. Счет в матче был открыт на 26-й минуте встречи. Счет в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Валенсия» — «Байер» был открыт на 12-й секунде. Полузащитник испанцев Жонас перехватил мяч после неудачного выноса получившего пас назад голкипера леверкузенцев Бернда Лено и из-за штрафной точно пробил в левый от себя угол. Нападающий «Валенсии» Роберто Сольдадо рассказал о ближайшем матче команды в Лиге чемпионов, а также о положении дел в чемпионате Испании. «Это будет ключевая игра, но мы все еще верим, что способны пробиться в число 16 лучших команд», — рассказал Роберто Сольдадо в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов против немецкого «Байера». МАТЧ, ЛИГА, ТУР, Роберто, Положение

"Арсенал" и "Марсель" сыграли вничью

'Арсенал' и 'Марсель' сыграли вничьюЛондонский «Челси» сыграл вничью с бельгийским «Генком» ( 1:1 ) в матче четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов. Счет в матче был открыт на 26-й минуте встречи.

Счет в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Валенсия» — «Байер» был открыт на 12-й секунде. Полузащитник испанцев Жонас перехватил мяч после неудачного выноса получившего пас назад голкипера леверкузенцев Бернда Лено и из-за штрафной точно пробил в левый от себя угол.

Нападающий «Валенсии» Роберто Сольдадо рассказал о ближайшем матче команды в Лиге чемпионов, а также о положении дел в чемпионате Испании. «Это будет ключевая игра, но мы все еще верим, что способны пробиться в число 16 лучших команд», — рассказал Роберто Сольдадо в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов против немецкого «Байера».

Футболисты «Лиона» и «Марселя» сыграли вничью
Футболисты «Лиона» и «Марселя» сыграли вничью в матче 22 тура чемпионата Франции.


  • МАТЧ,
  • ЛИГА,
  • ТУР,
  • Роберто,
  • Положение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.