Вице-премьер Армении ушел в отставку Вице-премьер Армении, министр территориального управления Армен Геворкян подал в отставку, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. Между тем, спикер парламента Армении Овик Абрамян, который во вторник заявил журналистам о своей отставке, сообщил, что на заседании исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении это вопрос не обсуждался. В 2007 году Абрамян указом президента Армении был назначен вице-премьером Армении. В ноябре того же года он также возглавил предвыборный штаб кандидата в президенты Сержа Саргсяна, который тогда занимал должность премьер-министра. Спикер армянского парламента Овик Абрамян принял решение подать в отставку. Политик объяснил этот шаг тем, что правящая Республиканской партии Армении ( РПА ) решила сделать его начальником избирательного штаба на предстоящих парламентских выборах, и он хотел бы сосредоточиться на этой работе. Армения, Абрамян, Парламент, ОВИК, Партия

Вице-премьер Армении ушел в отставку

Вице-премьер Армении ушел в отставкуВице-премьер Армении, министр территориального управления Армен Геворкян подал в отставку, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. Между тем, спикер парламента Армении Овик Абрамян, который во вторник заявил журналистам о своей отставке, сообщил, что на заседании исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении это вопрос не обсуждался.

В 2007 году Абрамян указом президента Армении был назначен вице-премьером Армении. В ноябре того же года он также возглавил предвыборный штаб кандидата в президенты Сержа Саргсяна, который тогда занимал должность премьер-министра.

Спикер армянского парламента Овик Абрамян принял решение подать в отставку. Политик объяснил этот шаг тем, что правящая Республиканской партии Армении ( РПА ) решила сделать его начальником избирательного штаба на предстоящих парламентских выборах, и он хотел бы сосредоточиться на этой работе.

Гудков: Премьер Румынии ушел в отставку после пожара с 32 жертвами, а у нас и самолет никого не прошиб
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков считает, что чиновники в демократическом государстве должны брать на себя ответственность за трагедии.


  • Армения,
  • Абрамян,
  • Парламент,
  • ОВИК,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: