Мирча Луческу: "Зенит" заслужил победу над "Шахтером" Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу признал, что футболисты российского Зенита заслужили во вторник победу над горняками. Об этом наставник оранжево-черных сказал на послематчевой пресс-конференции в Санкт-Петербурге после поражения со счетом 0:1 в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Чувствовалось отсутствие Фернандиньо, Жадсона и Чигринского – наших травмированных. Сложно сказать, выдержали ли бы мы они ритм «Зенита» в первом тайме, но с ними мы выглядели по-другому. Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу после гостевого матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Зенитом» ( 0:1 ) признал успех соперника закономерным. При этом румын выразил надежду, что с возвращением в строй основных футболистов его команда навяжет питерцам, «Порту» и АПОЭЛу борьбу за выход в плей-офф. ЛИГА, ТУР, Шахтер, Луческа, Тренер

Мирча Луческу: "Зенит" заслужил победу над "Шахтером"

Мирча Луческу: 'Зенит' заслужил победу над 'Шахтером'Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу признал, что футболисты российского Зенита заслужили во вторник победу над горняками. Об этом наставник оранжево-черных сказал на послематчевой пресс-конференции в Санкт-Петербурге после поражения со счетом 0:1 в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Чувствовалось отсутствие Фернандиньо, Жадсона и Чигринского – наших травмированных. Сложно сказать, выдержали ли бы мы они ритм «Зенита» в первом тайме, но с ними мы выглядели по-другому.

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу после гостевого матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Зенитом» ( 0:1 ) признал успех соперника закономерным. При этом румын выразил надежду, что с возвращением в строй основных футболистов его команда навяжет питерцам, «Порту» и АПОЭЛу борьбу за выход в плей-офф.

Луческу: "Зенит" заслужил победу над "Шахтёром"
Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу признал, что футболисты российского Зенита заслужили во вторник победу над горняками. Об этом наставник оранжево-черных сказал на послематчевой пресс-конференции в Санкт-Петербурге после поражения со счетом 0:1 в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.


  • ЛИГА,
  • ТУР,
  • Шахтер,
  • Луческа,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: