Куницын не смог пробиться во второй круг теннисного турнира в Испании

Куницын не смог пробиться во второй круг теннисного турнира в ИспанииРоссиянин Игорь Куницын не сумел пробиться во второй круг крупного теннисного турнира, проходящего в эти дни в Валенсии. В матче 1-го круга российский «квалифай» в двух сетах уступил хозяину кортов испанцу Хуану-Карлосу Ферреро.

30-летний россиянин Игорь Куницын, пробившийся в основную сетку Valencia Open-2011 через квалификацию, в первом раунде турнира сыграет против 58-й ракетки мира испанца Хуана Карлоса Ферреро, который старше на год.

Россиянин Игорь Куницын в матче первого круга на турнире в Валенсии сыграет с представителем Испании Хуаном-Карлосом Ферреро. Ранее теннисисты дважды встречались между собой: в 2009 году в Барселоне выиграл Куницын, а на «Мастерсе» в Мадриде в том же году победу одержал Ферреро.

Южный не смог пройти во второй круг теннисного турнира в Дубае
Россиянин Михаил Южный завершил борьбу на теннисном турнире в Дубае. В первом круге он уступил представителю Туниса Малеку Жазири. Встреча завершилась со счетом 4:6, 1:6. Теннис. Мужчины. 1-й круг.

Павлюченкова не смогла выйти во второй круг теннисного турнира в Мексике
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова завершила борьбу на турнире в Мексике. В первом раунде она неожиданно проиграла француженке Полин Пармантье.

Куницын не смог выйти во второй круг турнира в Санкт-Петербурге
Российский теннисист Игорь Куницын взял всего четыре гейма в матче первого круга с Алексом Богомоловым-младшим. Отметим, что американский теннисист посеян на турнире под седьмым номером.

Эррани пробилась во второй круг теннисного турнира в Монтеррее
Итальянка Сара Эррани вышла во второй раунд теннисного турнира в Монтеррее (Мексика), призовой фонд которого превышает 220 тысяч долларов.


  • Куницын,
  • Игорь,
  • Россиянин,
  • Турнир,
  • Валенсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: