БАТЭ сыграл вничью с "Миланом" в 4-м туре Лиги чемпионов Футболисты белорусского БАТЭ и итальянского «Милана» сыграли вничью в 4-м туре группы «Х» Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая на поле команды из Борисова, завершилась со счетом 1:1. Первыми отличились игроки миланского клуба, на 22-й минуте гол забил шведский нападающий Златан Ибрагимович. Игра, проходившая в Петербурге в присутствии президента России Дмитрия Медведева, закончилась со счетом 1:0. Гол на 45-й минуте матча забил бельгийский легионер «Зенита» Николас Ломбертс. По итогам двух матчей «Зенит» оказался победителем — первая встреча между клубами закончилась со счетом 2:2. В итоге в группе G «Зенит» набрал 7 очков и сместил с первой строчки кипрский АПОЭЛ, который позднее сыграет свой четвертый матч с «Порту». По шесть раз Ибрагимович забивал в Лиге чемпионов за «Аякс» и «Интер», четыре раза шведский форвард поражал ворота соперников в составе «Барселоны», а еще три мяча в престижнейшем клубном турнире Европы были забиты им за «Ювентус». СЧЕТ, Минута, Ибрагим, Зенит, Апоэл

БАТЭ сыграл вничью с "Миланом" в 4-м туре Лиги чемпионов

БАТЭ сыграл вничью с 'Миланом' в 4-м туре Лиги чемпионовФутболисты белорусского БАТЭ и итальянского «Милана» сыграли вничью в 4-м туре группы «Х» Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая на поле команды из Борисова, завершилась со счетом 1:1. Первыми отличились игроки миланского клуба, на 22-й минуте гол забил шведский нападающий Златан Ибрагимович.

Игра, проходившая в Петербурге в присутствии президента России Дмитрия Медведева, закончилась со счетом 1:0. Гол на 45-й минуте матча забил бельгийский легионер «Зенита» Николас Ломбертс. По итогам двух матчей «Зенит» оказался победителем — первая встреча между клубами закончилась со счетом 2:2. В итоге в группе G «Зенит» набрал 7 очков и сместил с первой строчки кипрский АПОЭЛ, который позднее сыграет свой четвертый матч с «Порту».

По шесть раз Ибрагимович забивал в Лиге чемпионов за «Аякс» и «Интер», четыре раза шведский форвард поражал ворота соперников в составе «Барселоны», а еще три мяча в престижнейшем клубном турнире Европы были забиты им за «Ювентус».

Лига чемпионов. БАТЭ сыграл вничью с "Миланом"
Уже с первых минут матча стало ясно, что сегодня БАТЭ не тот, что был во встрече с «Барселоной». Команда лучше контролировала мяч, лучше играла в пас, меньше ошибалась в защите, да и в целом выглядела агрессивней.


  • СЧЕТ,
  • Минута,
  • Ибрагим,
  • Зенит,
  • Апоэл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: