"Зенит" обыграл украинский "Шахтер" в матче Лиги чемпионов по футболу Матч «Зенит» — «Шахтер» был последней надежной для украинской команды зацепиться за место в верхней части таблицы группы Лиги Чемпионов, однако петербургские футболисты не дали им ни единого шанса. В первом тайме преимущество команды с берегов Невы было почти подавляющим — «Шахтер» произвел лишь один удар по воротам Малафеева. В середине первого тайма преимущество питерцев стало нарастать, в результате чего хозяева создали несколько опасных моментов и на последней минуте первого тайма все-таки пробили вратаря Рыбку. Защитник Ломбертс после подачи углового Константином Зыряновым четко пробил головой в ближний угол, опередив Луиса Адриано. В четвертом туре Лиги Чемпионов российский «Зенит» победил украинский «Шахтер» со счетом 1:0 и возглавил турнирную таблицу в группе G. Единственный мяч в добавленное к первому тайму время забил бельгийский защитник петербуржцев Николас Ломбертс. Шахтер, ТАЙМ, ЛИГА, Команда, Преимущество

"Зенит" обыграл украинский "Шахтер" в матче Лиги чемпионов по футболу

'Зенит' обыграл украинский 'Шахтер' в матче Лиги чемпионов по футболуМатч «Зенит» — «Шахтер» был последней надежной для украинской команды зацепиться за место в верхней части таблицы группы Лиги Чемпионов, однако петербургские футболисты не дали им ни единого шанса. В первом тайме преимущество команды с берегов Невы было почти подавляющим — «Шахтер» произвел лишь один удар по воротам Малафеева.

В середине первого тайма преимущество питерцев стало нарастать, в результате чего хозяева создали несколько опасных моментов и на последней минуте первого тайма все-таки пробили вратаря Рыбку. Защитник Ломбертс после подачи углового Константином Зыряновым четко пробил головой в ближний угол, опередив Луиса Адриано.

В четвертом туре Лиги Чемпионов российский «Зенит» победил украинский «Шахтер» со счетом 1:0 и возглавил турнирную таблицу в группе G. Единственный мяч в добавленное к первому тайму время забил бельгийский защитник петербуржцев Николас Ломбертс.

Питерский «Зенит» обыграл донецкий «Шахтер» в матче Лиги чемпионов (ВИДЕО)
«Зенит» обыграл «Шахтер» со счетом 1:0 благодаря точному удару Николаса Ломбертса. «Зенит» в двухраундовом противостоянии с «Шахтером» одержал победу, набрав четыре очка из шести возможных, и отобрал у украинской команды звание сильнейшего клуба восточной Европы.


  • Шахтер,
  • ТАЙМ,
  • ЛИГА,
  • Команда,
  • Преимущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: