Спикер парламента Армении подал в отставку

Спикер парламента Армении подал в отставкуКак сообщало ИА REGNUM, спикер парламента Армении Овик Абрамян обещал подать в отставку, чтобы возглавить предвыборный штаб Республиканской партии Армении на парламентских выборах 2012 года. Предложение он получил от президента Армении Сержа Саргсяна в ходе заседания исполнительного Совета РПА 1 ноября.

Спикер армянского парламента Овик Абрамян принял решение подать в отставку. Политик объяснил этот шаг тем, что правящая Республиканской партии Армении ( РПА ) решила сделать его начальником избирательного штаба на предстоящих парламентских выборах, и он хотел бы сосредоточиться на этой работе.

Спикер парламента Армении Овик Абрамян в беседе с журналистами не подтвердил информацию об отставке вице-премьера Армении, министра территориального управления РА Армена Геворкяна. Что касается слухов об отставке вице-премьера Армена Геворкяна и назначения на этот пост экс-мэра Еревана Гагика Бегларяна, Абрамян сказал, что этот вопрос на сегодняшнем заседании Совета Республиканской партии Армении не обсуждался.

Вице-спикер парламента Британии подал в отставку после скандала
Подозреваемый в восьми случаях сексуального насилия вице-спикер Палаты общин — нижней палаты британского парламента — Найджел Эванс подал в отставку.

Спикер парламента Киргизии подал в отставку
Спикер парламента Киргизии Ахматбек Келдибеков в понедельник подал в отставку, соответствующее его заявление было зачитано на внеочередном заседании парламента вице-спикером Бакытом Торобаевым. В связи с расформированием коалиции большинства и сохранения стабильности заявляю о сложении полномочий спикера с 14 декабря 2011 года,- говорится в документе.

Глава Ширакской области Армении подал в отставку
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении 22 февраля, глава Ширакской области Армении Ашот Гизирян представил премьер-министру страны Тиграну Саркисяну заявление об отставке.

Глава администрации президента Армении подал в отставку
Серж Саркисян сказал, что отставка состоялась по желанию Карапетяна, в ближайшее время он не будет занимать высокие должности и будет заниматься бизнесом. Фактически, Карен Карапетян не станет ни премьером, ни спикером парламента, хотя о вероятности назначения его на эти должности говорилось не раз.


  • Армения,
  • Абрамян,
  • ОВИК,
  • Парламент,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: