Погибший в пожаре на западе Москвы оказался манекеном Обгоревший манекен приняли за погибшего столичные пожарные, тушившие огонь в жилом доме на улице Главмосстроя. По уточненным данным Главного управления МЧС по Москве, при пожаре погиб один человек. Напомним, пожар начался в 19:35 в доме 6А на улице Главмосстрой, загорелась квартира на 2-м этаже 17-этажного здания. В 20:28 возгорание было локализовано. Сообщение о пожаре в 12-этажном доме поступило в 19.35 и уже через 6 минут прибыли первые расчеты. Два человека, которые надышались продуктами горения, были спасены с 3-го и 7-го этажей. Фото с сайта lenta.ru ДОМ, Пожар, Минута, Возгорание, Здание

Погибший в пожаре на западе Москвы оказался манекеном

Погибший в пожаре на западе Москвы оказался манекеномОбгоревший манекен приняли за погибшего столичные пожарные, тушившие огонь в жилом доме на улице Главмосстроя. По уточненным данным Главного управления МЧС по Москве, при пожаре погиб один человек.

Напомним, пожар начался в 19:35 в доме 6А на улице Главмосстрой, загорелась квартира на 2-м этаже 17-этажного здания. В 20:28 возгорание было локализовано.

Сообщение о пожаре в 12-этажном доме поступило в 19.35 и уже через 6 минут прибыли первые расчеты. Два человека, которые надышались продуктами горения, были спасены с 3-го и 7-го этажей.

Фото с сайта lenta.ru

Три человека пострадали при пожаре в общежитии на западе Москвы
«Из горевшей квартиры были спасены и переданы наряду скорой медицинской помощи три человека — женщина, отказавшаяся от госпитализации, и два ребенка, которые были госпитализированы», — сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС РФ.


  • ДОМ,
  • Пожар,
  • Минута,
  • Возгорание,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: