Главный свидетель защиты дал показания против врача Майкла Джексона

Главный свидетель защиты дал показания против врача Майкла ДжексонаСвидетелем со стороны обвинения по делу лечащего врача покойного артиста Конрада Мюррея выступает Шейфер. По его мнению, в последний день жизни Майкла Джексона доктор поставил певцу внутривенную капельницу со 100 миллилитрами анестетика профопола.

По данным экспертизы, Джексон умер от передозировки сильнодействующего препарата «Пропофол» в сочетании с иными успокоительными и болеутоляющими средствами. Свидетель защиты — опытный анестезиолог доктор Пол Уайт — под напором вопросов заместителя окружного прокурора Дэвида Уолгрина признал, что Мюррей все же нарушил инструкции, стараясь помочь певцу избавиться от хронической бессонницы.

В Верховном суде в Лос-Анджелесе обвинение вынудило главного свидетеля защиты давать показания против кардиолога Конрада Мюррея, передает ИТАР-ТАСС. Мюррей обвиняется в непредумышленном убийстве короля поп-музыки Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня 2009 года от остановки сердца, вызванной передозировкой сильнодействующего препарата «Пропофол» в сочетании с иными успокоительными и болеутоляющими средствами.

Фото с сайта lenta.ru

Глава новосибирского управления Росимущества дал показания против Юрченко
Руководитель территориального управления Росимущества в Новосибирской области Олег Галлямов в среду в суде дал показания против экс-губернатора Василия Юрченко, обвиняемого в превышении должностных полномочий при продаже участка земли в центре…

В США присяжные продолжат обсуждение дела врача Майкла Джексона (ВИДЕО)
По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу препарата пропофол, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца. Защита врача утверждала, что у певца была зависимость от успокоительных и болеутоляющих средств, и он сам принял смертельную дозу пропофола.

Покойного Майкла Джексона снова обвинили в педофилии и сексуальном насилии
Один из свидетелей защиты Майкла Джексона в деле о растлении малолетних объяснил, почему обвиняет умершего музыканта в сексуальных домогательствах.

В Штатах сегодня огласят приговор врачу Майкла Джексона Конраду Мюррею
Мюррей, по мнению обвинения, дал Джексону в качестве снотворного чрезмерную дозу препарата пропофол, который стал причиной гибели певца. Защита, в свою очередь, просит суд ограничиться условным тюремным сроком.


  • Певец,
  • Средсть,
  • Доктор,
  • Джекс,
  • Препарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: