На пожаре в многоэтажке в Москве пожарные приняли манекен за человека Пожарные, тушившие огонь в многоэтажке на западе Москвы во вторник вечером, приняли за тело человека сильно обгоревший манекен, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев. В результате возгорания в жилом многоэтажном доме на западе столицы погибли два человека, еще двое получили ранения. Пожар начался в 19:35 в доме 6А на улице Главмосстрой, загорелась квартира на 2-м этаже 17-этажного здания. Пожарно-спасательными подразделениями были приняты оперативные действия по спасению людей с верхних этажей из-за сильного задымления, сложившегося в результате пожара. На данный момент из подъезда жилого дома спасено шесть человек, включая одного ребенка, два человека пострадали – они надышались продуктами горения, обнаружено тело одного погибшего, его личность сейчас устанавливается. Человек, ДОМ, ТЕЛО, Запад, Результат

На пожаре в многоэтажке в Москве пожарные приняли манекен за человека

Пожарные, тушившие огонь в многоэтажке на западе Москвы во вторник вечером, приняли за тело человека сильно обгоревший манекен, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев.

В результате возгорания в жилом многоэтажном доме на западе столицы погибли два человека, еще двое получили ранения. Пожар начался в 19:35 в доме 6А на улице Главмосстрой, загорелась квартира на 2-м этаже 17-этажного здания.

Пожарно-спасательными подразделениями были приняты оперативные действия по спасению людей с верхних этажей из-за сильного задымления, сложившегося в результате пожара. На данный момент из подъезда жилого дома спасено шесть человек, включая одного ребенка, два человека пострадали – они надышались продуктами горения, обнаружено тело одного погибшего, его личность сейчас устанавливается.

В МЧС назвали имена погибших при пожаре в Москве спасателей
В Министерстве по чрезвычайным ситуациям огласили имена погибших при ликвидации возгорания на складе в Москве пожарных. В пресс-службе МЧС назвали гибель коллег невосполнимой утратой.


  • Человек,
  • ДОМ,
  • ТЕЛО,
  • Запад,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: