Пожар в жилом доме в Москве: один погиб, двое пострадали В результате возгорания в жилом многоэтажном доме на западе столицы погибли два человека, еще двое получили ранения. Пожар начался в 19:35 в доме 6А на улице Главмосстрой, загорелась квартира на 2-м этаже 17-этажного здания. Два человека погибли, еще двое пострадали при пожаре, возникшем во вторник вечером в жилом доме на западе Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев. Пожар начался в 19.35 мск в доме 6А на улице Главмосстрой — горела квартира на втором этаже 17-этажного дома. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что в жилом доме на западе Москвы возник пожар и что есть пострадавшие. ДОМ, Запад, Главмосстрой, Квартира, Пожар

Пожар в жилом доме в Москве: один погиб, двое пострадали

Пожар в жилом доме в Москве: один погиб, двое пострадалиВ результате возгорания в жилом многоэтажном доме на западе столицы погибли два человека, еще двое получили ранения. Пожар начался в 19:35 в доме 6А на улице Главмосстрой, загорелась квартира на 2-м этаже 17-этажного здания.

Два человека погибли, еще двое пострадали при пожаре, возникшем во вторник вечером в жилом доме на западе Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев. Пожар начался в 19.35 мск в доме 6А на улице Главмосстрой — горела квартира на втором этаже 17-этажного дома.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что в жилом доме на западе Москвы возник пожар и что есть пострадавшие.

При пожаре в воронежской сауне погиб человек
В Воронеже в результате пожара в здании сауны погиб мужчина. Об этом в понедельник, 12 декабря, сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного комитета.


  • ДОМ,
  • Запад,
  • Главмосстрой,
  • Квартира,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.