Лавров: Россия не допустит повторения в Сирии ливийских событий Россия не допустит повторения в Сирии ситуации по ливийскому сценарию, заявил во вторник глава МИД России Сергей Лавров. «Что касается нас, то я не думаю, что мы допустим повторения чего-либо в этом роде», – сказал Лавров на пресс-конференции по итогам прошедшего в Абу-Даби стратегического диалога Россия – Совет сотрудничества арабских государств в Персидском заливе, передает «Интерфакс». «Что касается нас, то я не думаю, что мы допустим повторения чего-либо в этом роде», — сказал Лавров. Жертвами антиправительственных выступлений в Сирии с марта 2011 года стали 4 тысячи 135 человек. Россия с сожалением восприняла решение США прекратить финансирование ЮНЕСКО после принятия Палестины в ряды этой организации, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. «Очень жаль, что США решили прекратить вносить свою долю в финансирование ЮНЕСКО», — заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам прошедшего в Абу-Даби стратегического диалога Россия — Совет сотрудничества арабских государств в Персидского заливе во вторник. ЛАВР, Повторение, Сергей, Диалог, Прессконференция

Лавров: Россия не допустит повторения в Сирии ливийских событий

Россия не допустит повторения в Сирии ситуации по ливийскому сценарию, заявил во вторник глава МИД России Сергей Лавров. «Что касается нас, то я не думаю, что мы допустим повторения чего-либо в этом роде», – сказал Лавров на пресс-конференции по итогам прошедшего в Абу-Даби стратегического диалога Россия – Совет сотрудничества арабских государств в Персидском заливе, передает «Интерфакс».

«Что касается нас, то я не думаю, что мы допустим повторения чего-либо в этом роде», — сказал Лавров. Жертвами антиправительственных выступлений в Сирии с марта 2011 года стали 4 тысячи 135 человек.

Россия с сожалением восприняла решение США прекратить финансирование ЮНЕСКО после принятия Палестины в ряды этой организации, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. «Очень жаль, что США решили прекратить вносить свою долю в финансирование ЮНЕСКО», — заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам прошедшего в Абу-Даби стратегического диалога Россия — Совет сотрудничества арабских государств в Персидского заливе во вторник.

Лавров: Россия не допустит ливийского сценария в Сирии
В сентябре 2007 года патриарх Кирилл в бытность митрополитом Смоленским и Калининградским, главой синодального Отдела внешних церковных связей, совершил освящение закладного камня храма.


  • ЛАВР,
  • Повторение,
  • Сергей,
  • Диалог,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.