Госдума приняла нашумевший закон об охране здоровья в России Депутаты пригласили министра в связи с обсуждением законопроекта «Об основах охраны здоровья граждан». В документе прописаны критерии доступности медицинской помощи, закреплена недопустимость отказа в ее предоставлении, регулируются вопросы платной медицины. Госдума приняла закон в первом чтении 1 июня 2011 года и после этого начала его дорабатывать. Создание и обсуждение закона вызвало широкий резонанс в российском обществе. Депутаты Госдумы приняли во втором и третьем чтениях законопроект «Об охране здоровья граждан в Российской Федерации», вызвавший много нареканий со стороны общественности и специалистов. Документ гарантирует россиянам право на бесплатную медпомощь, позволяет пациенту самому выбрать врача и медорганизацию ( раз в год ), закрепляет единые стандарты оказания медицинской помощи на всей территории России. Гражданин, Здоровье, Депутат, Помощь, Нарекание

Госдума приняла нашумевший закон об охране здоровья в России

Депутаты пригласили министра в связи с обсуждением законопроекта «Об основах охраны здоровья граждан». В документе прописаны критерии доступности медицинской помощи, закреплена недопустимость отказа в ее предоставлении, регулируются вопросы платной медицины.

Госдума приняла закон в первом чтении 1 июня 2011 года и после этого начала его дорабатывать. Создание и обсуждение закона вызвало широкий резонанс в российском обществе.

Депутаты Госдумы приняли во втором и третьем чтениях законопроект «Об охране здоровья граждан в Российской Федерации», вызвавший много нареканий со стороны общественности и специалистов. Документ гарантирует россиянам право на бесплатную медпомощь, позволяет пациенту самому выбрать врача и медорганизацию ( раз в год ), закрепляет единые стандарты оказания медицинской помощи на всей территории России.

Госдума приняла новый закон об охране здоровья в России
Госдума приняла новую редакцию федерального закона об охране здоровья в РФ, который ранее вызвал бурную дискуссию в СМИ и профессиональном сообществе. Закон, одобренный парламентариями, гарантирует россиянам право на бесплатную медпомощь, позволяет пациенту самому выбрать врача и медорганизацию, закрепляет единые стандарты…


  • Гражданин,
  • Здоровье,
  • Депутат,
  • Помощь,
  • Нарекание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: