"Шинник" разгромил брянское "Динамо" в матче ФНЛ Счет был открыт уже на 10-й минуте, Дудченко вывел Низамутдинова на рандеву с голкипером гостей Барановским, и форвард элегантно переправил мяч в ворота — 1:0. На сей раз в составе хозяев отличился Корытько, успешно реализовавший пенальти. Еще один гол «Шинник» забит с помощью автогола в исполнении Александра Димидко ( 47 ). «Шинник» на данный момент, имея в своем активе 63 очка, занимает третью строчку турнирной таблицы. Во вторник состоялся перенесенный матч 26-го тура чемпионата ФНЛ, в котором ярославский «Шинник» принимал на своем поле брянское «Динамо» и одержал победу со счетом 5:0. Голы: Низамутдинов, 10, 50, 83; Корытько, 20-пен; Димидко, 47-авт. Шинник, Корытько, Таблица, Вторник, Строчка

"Шинник" разгромил брянское "Динамо" в матче ФНЛ

'Шинник' разгромил брянское 'Динамо' в матче ФНЛСчет был открыт уже на 10-й минуте, Дудченко вывел Низамутдинова на рандеву с голкипером гостей Барановским, и форвард элегантно переправил мяч в ворота — 1:0. На сей раз в составе хозяев отличился Корытько, успешно реализовавший пенальти.

Еще один гол «Шинник» забит с помощью автогола в исполнении Александра Димидко ( 47 ). «Шинник» на данный момент, имея в своем активе 63 очка, занимает третью строчку турнирной таблицы.

Во вторник состоялся перенесенный матч 26-го тура чемпионата ФНЛ, в котором ярославский «Шинник» принимал на своем поле брянское «Динамо» и одержал победу со счетом 5:0. Голы: Низамутдинов, 10, 50, 83; Корытько, 20-пен; Димидко, 47-авт.

«Спартак» разгромил минское «Динамо» в матче КХЛ
«Спартак» одержал победу над минским «Динамо» в гостевом матче Континентальной хоккейной лиги.


  • Шинник,
  • Корытько,
  • Таблица,
  • Вторник,
  • Строчка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.