Иванишвили: Саакашвили лишил Грузию российского рынка

Иванишвили: Саакашвили лишил Грузию российского рынка«Неразумная политика президента Саакашвили лишила Грузию российского рынка, на который сегодня стремится весь мир» — такое заявление сделал на своей первой пресс-конференции в Тбилиси миллиардер Бидзина Иванишвили.

«Если Саакашвили сам не примет решения к тому времени уйти в отставку, то начнем активно рассматривать вопрос импичмента», — заявил Иванишвили на пресс-конференции во вторник. По словам бизнесмена, несмотря на то, что партия пока не сформирована и вопрос его гражданства является неопределенным, он все же верит в убедительную победу на выборах.

В конце прошлой недели грузинский МИД объявил, что Грузия согласилась на компромиссный вариант, который Швейцария как страна-медиатор предложила России и Грузии на переговорах по ВТО. Предложения предусматривают международный мониторинг за прохождением грузов на границе Абхазии и Южной Осетии с Россией.

Президент Саакашвили видит в российском рынке угрозу для грузинского вина
По информации администрации президента Грузии, соответствующее заявление Михаил Саакашвили сделал 31 августа в Амбролаури (регион Рача-Лечхуми), где присутствовал на открытии фестиваля вина.

Грузинские оппозиционеры намерены восстановить отношения с Россией (ВИДЕО)
Грузинские оппозиционеры заявили о необходимости восстановить отношения с Россией. В данный момент в республике уже вовсю идет подготовка к президентским выборам.

Александр Чачия: «У Саакашвили в Грузии нет политического будущего»
«Главное, чтобы новая власть качественно отличалась от прежней, чтобы сбылись ожидания, которые народ связывал с новыми политическими силами, которым он отдал голос на выборах, чтобы они привнесли в жизнь народа какие-то серьезные качественные изменения. Вот это было бы замечательно. — Какого рода изменения ждет народ Грузии? — Народ Грузии ждет, прежде всего, улучшения общей атмосферы в республике. Режим Саакашвили в значительной степени связан в восприятии народа с подавлением.

Иванишвили, придя к власти в Грузии, намерен налаживать отношения с…
Решивший идти в политику грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили заявил в четверг, что после прихода к власти в его планы входит налаживание отношений с Россией и возвращение грузинской продукции на российский рынок, что будет сделать нелегко.


  • Прессконференция,
  • Вопрос,
  • МИД,
  • Грузия,
  • Гражданство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: