В "Кольцово" готовится к аварийной посадке лайнер с 185 пассажирами Несколькими часами ранее в Окенче, международном аэропорту Варшавы, совершил аварийную посадку летевший из США самолет польской национальной авиакомпании LOT – у лайнера возникли проблемы с шасси. На борту самолета находились 230 человек, обошлось без жертв. Самолет Boeing-737, на борту которого находятся 185 пассажиров, готовится к аварийной посадке в екатеринбургском аэропорту Кольцово, сообщила РИА Новости сотрудница ГУМЧС по Свердловской области. После взлета обнаружилась разгерметизация кабины, и экипаж принял решение экстренно вернуться в Кольцово. Все аварийно-спасательные, медицинские службы приведены в повышенные степени готовности. БОРТ, Аэропорт, Кольцово, Взлет, Сотрудница

В "Кольцово" готовится к аварийной посадке лайнер с 185 пассажирами

В 'Кольцово' готовится к аварийной посадке лайнер с 185 пассажирамиНесколькими часами ранее в Окенче, международном аэропорту Варшавы, совершил аварийную посадку летевший из США самолет польской национальной авиакомпании LOT – у лайнера возникли проблемы с шасси. На борту самолета находились 230 человек, обошлось без жертв.

Самолет Boeing-737, на борту которого находятся 185 пассажиров, готовится к аварийной посадке в екатеринбургском аэропорту Кольцово, сообщила РИА Новости сотрудница ГУМЧС по Свердловской области.

После взлета обнаружилась разгерметизация кабины, и экипаж принял решение экстренно вернуться в Кольцово. Все аварийно-спасательные, медицинские службы приведены в повышенные степени готовности.

Самолет готовится к аварийной посадке во Внукове
Об этом говорят данные портала Flightradar.


  • БОРТ,
  • Аэропорт,
  • Кольцово,
  • Взлет,
  • Сотрудница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.