Мать госсекретаря Хилари Клинтон Дороти Родам скончалась в США

Мать госсекретаря США Хиллари Клинтон скончалась в ночь на вторник на 93-м году жизни в Вашингтоне. Об этом официально сообщила семья главы американского Госдепартамента.

Семья почтит память усопшей на частной церемонии, на которую будут приглашены друзья Дороти Родэм. В соответствии с ее волей гостей просят вместо того, чтобы приносить цветы, делать пожертвования в пользу либо больницы Джорджа Вашингтона, либо благотворительной организации Heifer Project, либо любых организаций, помогающих оказавшимся в беде детям.

Дороти навсегда останется в памяти любящих ее дочери и зятя Хиллари Родэм Клинтон и Билла Клинтона, ее сыновей и невесток Хью и Марии Родэмов, Тони и Меган Родэмов, ее внуков Захари Родэм, Фионы Родэм, Челси Клинтон и ее мужа Марка Мезвински.

Скончалась мать госсекретаря США Хиллари Клинтон
В этом году личную потерю понесла и другая высокопоставленная политическая фигура — канцлер ФРГ Ангела Меркель. 2 сентября на 85-м году жизни скончался ее отец Хорст Каснер.

Исполнитель роли Спока из Star Trek скончался в США
Знаменитому исполнителю роли Спока из сериала "Стар Трек" было 83 года.

Дочь Сталина Светлана Аллилуева скончалась в США (ВИДЕО)
Дочь Сталина Светлана Аллилуева скончалась в США на 86-м году жизни, пишет в понедельник газета New York Times. Смерть Светланы Аллилуевой наступила еще 22 ноября в городе Ричленд ( штате Висконсин ), но власти штата сообщил об этом только в понедельник.

Наследный принц Саудовской Аравии скончался в США
Сын действующего короля Абдаллы ибн-Абдель Азиза, неоднократно проходил лечение на Западе, однако о характере его заболевания нет достоверной информации. По некоторым данным, он страдал от рака толстой кишки, а также с 2009 года от болезни Альцгеймера, передает Life News.


  • Клинтон,
  • Дороти,
  • Хилларь,
  • Родэм,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: