На Триумфальной площади задержали противников безальтернативных выборов

На Триумфальной площади задержали противников безальтернативных выборовНа Триумфальной площади в Москве правоохранительные органы во вторник, 1 ноября, пресекли несогласованную с властями города акцию протеста под лозунгом «Выборы без оппозиции — преступление», сообщает «Интерфакс». По данным агентства, акция началась около 18:00, спустя 10 минут полиция задержала…

По данным агентства, акция началась около 18:00, спустя 10 минут полиция задержала около 20 участников митинга. По словам лидера организации «Другая Россия Эдуарда Лимонова, среди задержанных оказались активисты движения Александр Аверин, Сергей Фомченков, Алексей Волынец, а также Сергей Аксенов и его шестилетний сын Иван. Лимонов оценил количество задержанных более чем в 30 человек.

»Другая Россия" проводит акции протеста против безальтернативных, по мнению оппозиционеров, выборов каждый вторник на Триумфальной площади. Обычно акции завершаются задержанием активистов.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

На Триумфальной площади задержаны более 100 участников акции
В Петербурге сотни оппозиционеров прошли от Гостиного Двора к городскому Законодательному собранию, где намереваются устроить митинг. Задержаны уже около 60 протестующих.

На Триумфальной площади задержаны более 100 оппозиционеров
Более 100 человек были задержаны за попытку проведения несанкционированной акции на Триумфальной в Москве, сообщили «Интерфаксу»» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «На Триумфальной площади за попытку проведения не согласованной с органами исполнительной власти Москвы акции, после неоднократных предупреждений…

На Триумфальной площади задержаны Лимонов и Яшин
«За попытку проведения несанкционированной акции, не согласованной с органами исполнительной власти города, на Триумфальной площади были задержаны свыше 30 человек», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что организатор данного мероприятия ЭдуардЛимонов после того, как появился на Триумфальной площади, был официально предупрежден о недопустимости проведения данной акции.


  • Минута,
  • Агентство,
  • Акция,
  • Полиция,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: