Шинник — Динамо Брянск. 5:0

Шинник — Динамо Брянск. 5:0Весомый вклад в успех ярославцев внес форвард Эльдар Низамутдинов, оформивший хет-трик. Благодаря этой победе «Шинник» сместил «Нижний Новгород» с третьей строчки в турнирной таблице.

В рамках 26-го тура чемпионата России в первом дивизионе ярославский «Шинник» разгромил на своём поле брянское «Динамо». Встреча завершилась со счётом 5:0. Матч должен был состояться 6 сентября, но был перенесён в связи с проведением в Ярославле ежегодного мирового политического форума.

Во вторник состоялся перенесенный матч 26-го тура чемпионата ФНЛ, в котором ярославский «Шинник» принимал на своем поле брянское «Динамо» и одержал победу со счетом 5:0. Голы: Низамутдинов, 10, 50, 83; Корытько, 20-пен; Димидко, 47-авт.

"Шинник" разгромил брянское "Динамо" в матче ФНЛ
Счет был открыт уже на 10-й минуте, Дудченко вывел Низамутдинова на рандеву с голкипером гостей Барановским, и форвард элегантно переправил мяч в ворота — 1:0. На сей раз в составе хозяев отличился Корытько, успешно реализовавший пенальти.

«Шинник» выбил «Динамо» из Кубка России со счетом 2:0
Московское «Динамо» сенсационно вылетело из Кубка страны, проиграв на стадии 1/16 финала на выезде ярославскому «Шиннику» со счетом 0:2.

Динамо Киев — Шахтер — 0:0 онлайн трансляция матча чемпионата Украины
Динамо Киев — Шахтер — 0:0 онлайн трансляция матча чемпионата Украины Онлайн трансляция Динамо — Шахтер.

"Шахтер" разгромил столичный "Арсенал" со счетом 5:0
Киевское «Динамо» свой матч 15-го тура проведет лишь в понедельник — на своем поле против донецкого «Металлурга». Преследователь фаворитов харьковский «Металлист» играет в воскресенье — дома против «Волыни».


  • Шинник,
  • ТУР,
  • ПОЛ,
  • СЧЕТ,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: