Уже четыре греческих депутата бунтуют против кабинета министров

Уже четыре греческих депутата бунтуют против кабинета министровМногие члены парламента считают, что проведение референдума о помощи со стороны Брюсселя ставит под угрозу членство Греции в Евросоюзе. Оппозиция, также критикующая предложение о плебисците, призвала устроить в стране досрочные парламентские выборы.

Шестеро высокопоставленных членов правящей левоцентристской партии Греции призвали премьер-министра Георгиоса Папандреу подать в отставку. Накануне Папандреу неожиданно объявил о проведении референдума по поводу принятия денежной помощи Евросоюза, что вызвало беспокойство лидеров стран еврозоны и негативную реакцию на биржах.

Уже четыре депутата греческого парламента от правящей партии ПАСОК взбунтовались во вторник против кабинета министров, поставив страну на грань досрочных выборов, передает корреспондент РИА Новости. При этом о выходе из фракции заявила только одна депутат, так что ПАСОК пока что сохраняет формальное большинство в 152 голоса из 300 в однопалатном парламенте страны.

Фото с сайта lenta.ru

На Украине начались народные бунты против новой мобилизации
За шесть дней мобилизации повестки получили почти 62 тыс. военнообязанных. Между тем Песков заявил, что Россия не сторона конфликта на Украине, а Лавров рассказал о российском вкладе в ее экономику.

Олег Царев: "Надо удержать временное правительство в Киеве от применения силы к мирному населению"
Депутат Верховной рады Украины от Партии регионов Олег Царев рассказал «Голосу России», насколько легитимным следует считать новое правительство Украины, кому принадлежит власть в регионах страны и как чувствует себя простое население Ильяшенко: Здравствуйте, уважаемые радиослушатели.

В Верховной Раде собралось уже около 240 депутатов, - Бригинец
На экстренное заседание в Верховную Раду прибыло уже около 240 депутатов, но регистрация парламентариев все еще продолжается.

После запрета литовского молока калининградцы устроили «творожковый бунт» против эгоистичной политики Кремля
В Калининграде назревает народный бунт против торговой блокады, которую Россия устроила литовским продуктам.


  • Помощь,
  • Пасока,
  • Греция,
  • Референдум,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: