ГИБДД хочет получить от врачей данные о наркоманах и алкоголиках

ГИБДД хочет получить от врачей данные о наркоманах и алкоголикахАвтоинспекция выступила с предложением рассекретить для сотрудников дорожной полиции досье алкоголиков и наркоманов. Еще одну инциативу выдвинул сегодня начальник УВД по Западному административному округу Москвы Алексей Лаушкин.

ГИБДД Московской области намерена получить доступ к данным об алкоголиках и наркоманах, которые имеют водительское удостоверение. Соответствующее предложение уже направлено на рассмотрение в Московскую областную думу.

Как отмечается, речь о нарушении врачебной тайны инспекторами ГИБДД не идет, поскольку им будет предоставляться лишь информация о том, что такой-то человек стоит на учете в диспансере и может представлять опасность на дороге.

Фото с сайта lenta.ru

«Локомотив» хочет получить от «Марселя» €10 млн за Диарра
Российский футбольный клуб «Локомотив» хочет получить от французского «Марселя» €10 млн компенсации за полузащитника Лассана Диарра. Об этом сообщает французское издание «Экип».

Банки хотят получить доступ к данным о доходах граждан
Получив доступ к пенсионным счетам россиян, банки взялись за налоговые справки заемщиков.

РФ получила от Украины обращение о передаче 4 осужденных украинцев
Российский Минюст получил от Украины обращение о передаче четырех осужденных украинских граждан, в том числе режиссера Олега Сенцова.

Кредитным бюро раскроют данные о небанковских долгах россиян
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) передаст данные о всех неоплаченных долгах россиян в бюро кредитных историй (БКИ).


  • Гибдд,
  • Нарушение,
  • РЕЧЬ,
  • Тайна,
  • Инспектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: