Данни попал в стартовый состав «Зенита» на матч с «Шахтером» Тренерский штаб «Зенита» во главе с Лучано Спаллетти назвал стартовый состав на матч 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов против донецкого «Шахтера». С первых минут выйдет на поле лидер питерцев Данни, чье участие в этой игре было под вопросом из-за повреждения колена. Сегодня в четвертом туре группового раунда Лиги чемпионов решится судьба донецкого «Шахтера» в текущем розыгрыше турнира. До гостевой встречи с «Зенитом» команда Мирчи Луческу набрала всего два очка и для сохранения шансов на выход в play-off обязана выигрывать у питерцев. Игроки и тренерский штаб «Шахтера» отправились в Санкт-Петербург, где во вторник донецкому клубу предстоит провести матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита». Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу взял в Санкт-Петербург 21 футболиста, сообщает официальный сайт донецкого клуба. Шахтер, ЛИГА, ШТАБ, Питерец, Санктпетербург

Данни попал в стартовый состав «Зенита» на матч с «Шахтером»

Тренерский штаб «Зенита» во главе с Лучано Спаллетти назвал стартовый состав на матч 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов против донецкого «Шахтера». С первых минут выйдет на поле лидер питерцев Данни, чье участие в этой игре было под вопросом из-за повреждения колена.

Сегодня в четвертом туре группового раунда Лиги чемпионов решится судьба донецкого «Шахтера» в текущем розыгрыше турнира. До гостевой встречи с «Зенитом» команда Мирчи Луческу набрала всего два очка и для сохранения шансов на выход в play-off обязана выигрывать у питерцев.

Игроки и тренерский штаб «Шахтера» отправились в Санкт-Петербург, где во вторник донецкому клубу предстоит провести матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита». Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу взял в Санкт-Петербург 21 футболиста, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

Стал известен стартовый состав «Зенита» на матч с ЦСКА
Отметим, что в стартовый состав петербургского клуба попал нападающий Александр Кокорин, который только на этой неделе вернулся в основную команду из «Зенита-2» после скандальной вечеринки в Монако.


  • Шахтер,
  • ЛИГА,
  • ШТАБ,
  • Питерец,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: