Скончалась мать госсекретаря США Хиллари Клинтон

В этом году личную потерю понесла и другая высокопоставленная политическая фигура — канцлер ФРГ Ангела Меркель. 2 сентября на 85-м году жизни скончался ее отец Хорст Каснер.

Дороти навсегда останется в памяти любящих ее дочери и зятя Хиллари Родэм Клинтон и Билла Клинтона, ее сыновей и невесток Хью и Марии Родэмов, Тони и Меган Родэмов, ее внуков Захари Родэм, Фионы Родэм, Челси Клинтон и ее мужа Марка Мезвински.

Мать госсекретаря Хиллари Клинтон и теща бывшего президента США Билла Клинтона Хиллари Родма скончалась в резиденции Клинтонов в Вашингтоне в окружении родных и близких. Ранее в понедельник госсекретарь отменила запланированный визит в Лондон и Стамбул после того, как Дороти стало хуже и ее состояние вызвало опасение у врачей.

В США в возрасте 92 лет скончалась мать госсекретаря Хиллари Клинтон
Ранее Госдеп США сообщил, что Хиллари Клинтон была вынуждена отменить свои визиты в Великобританию и Турцию из-за болезни матери. Дороти Родэм неоднократно появлялась на публике со своей дочерью во время президентской кампании 2008 года, которая, впрочем, завершилась победой Барака Обамы.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон начала визит в Лаос
Госсекретарь США Хиллари Клинтон прибыла с визитом в Лаос, где проведет переговоры с руководством страны о последствиях войны во Вьетнаме. В частности, будет обсуждаться проблема разминирования боеприпасов, оставшихся со времен войны и последствий применения американцами химического оружия. Помимо этого, как сообщает корреспондент Би-би-си, госсекретарь США намерена поднять вопрос спорного плана властей Лаоса строительства плотины на реке Меконг, что, по мнению защитников окружающей среды, приведет к экологической катастрофе.

Мать госсекретаря Хилари Клинтон Дороти Родам скончалась в США
Мать госсекретаря США Хиллари Клинтон скончалась в ночь на вторник на 93-м году жизни в Вашингтоне. Об этом официально сообщила семья главы американского Госдепартамента.


  • Клинтон,
  • Хилларь,
  • Родэм,
  • Дороти,
  • БИЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: