Хэй ведет переговоры с Виталием Кличко Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко и экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй ведут переговоры о проведении боя, сообщает RingTV. Ранее Хэй объявил о завершении карьеры, но отметил, что готов вернуться на ринг ради боя с Кличко. Известный украинский боксер и политический деятель, лидер политической партии «Удар» Виталий Кличко перепутал «четвертую власть» с «пятой колонной». Спортсмен-политик оговорился на пресс-конференции в Херсоне, передает Цензор.НЕТ. 44-летний Боу рассказал, что в 2008 году, когда он проводил бой в рамках боксерского шоу, главным событием которого был поединок с участием Владимира Кличко, кто-то из братьев назвал его «дедушкой». Фото с сайта lenta.ru Кличко, Виталия, БОЙ, МИР, Цензорнет

Хэй ведет переговоры с Виталием Кличко

Хэй ведет переговоры с Виталием КличкоЧемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко и экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй ведут переговоры о проведении боя, сообщает RingTV. Ранее Хэй объявил о завершении карьеры, но отметил, что готов вернуться на ринг ради боя с Кличко.

Известный украинский боксер и политический деятель, лидер политической партии «Удар» Виталий Кличко перепутал «четвертую власть» с «пятой колонной». Спортсмен-политик оговорился на пресс-конференции в Херсоне, передает Цензор.НЕТ.

44-летний Боу рассказал, что в 2008 году, когда он проводил бой в рамках боксерского шоу, главным событием которого был поединок с участием Владимира Кличко, кто-то из братьев назвал его «дедушкой».

Фото с сайта lenta.ru

Тульский «Арсенал» ведет переговоры с футболистом «Томи» Комбаровым
Тульский футбольный клуб «Арсенал» ведет переговоры с защитником «Томи» Кириллом Комбаровым о переходе, Виталия Дьякова в команде точно не будет. Об этом ТАСС сообщил президент «Арсенала» Гурам Аджоев.


  • Кличко,
  • Виталия,
  • БОЙ,
  • МИР,
  • Цензорнет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.