"Салават Юлаев" подписал контракт с Якубом Накладалом

'Салават Юлаев' подписал контракт с Якубом НакладаломВсего Гадамчик пригласил в сборную 23 игрока, сообщает официальный сайт Ассоциации хоккея Чехии. КХЛ в сборной Чехии представляют вратарь Якуб Штепанек, защитники Мирослав Блятак, Якуб Накладал, Лукаш Краичек, Мартин Шкоула и Петр Часлава, нападающие Якуб Петружалек, Петр Врана, Иржи Новотны, Якуб Клепиш, Марек Квапил, Петр Пруха и Збынек Иргл.

Тренерский штаб во главе с Алоисом Гадамчиком назвал расширенный состав команды на Кубок «Карьяла», который пройдет с 10 по 13 ноября. Как сообщает Hokej.cz, в национальную команду вместе с запасными для подготовки к турниру приглашены 29 хоккеистов, в том числе 13 игроков, выступающих в КХЛ.

Уфимский «Салават Юлаев» подписал контракт на два сезона с чешским защитником Якубом Накладалом. За действующих обладателей Кубка Гагарина хоккеист будет выступать под 79-м номером, сообщает официальный сайт клуба.

Фото с сайта lenta.ru

«Салават Юлаев» продлил контракт с главным тренером
Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» продлил контракт с главным тренером команды Венером Сафиным. Также уфимцы подписали новые соглашения с помощником Сафина Владимиром Юрзиновым и тренером команды Василием Чижовым. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Все контракты продлены на два года. Сафин возглавил «Салават Юлаев» в ноябре 2011 года после увольнения предыдущего главного тренера Сергея Михалева. До этого Сафин работал старшим тренером уфимской команды.

«Салават Юлаев» продлил контракты с голкипером Сведбергом и защитником Леписте
«Салават Юлаев» продлил контракты с голкипером Никласом Сведбергом и защитником Сами Леписте, сообщается на официальном сайте уфимского хоккейного клуба.

«Салават Юлаев» подписал Платонова
Воспитанник саратовского хоккея Денис Платонов начал профессиональную хоккейную карьеру в 1998-ом году в Высшей лиге в составе «Кристалла». После этого Платонов выступал за «Ак Барс», «Нефтехимик», магнитогорский «Металлург» и «Авангард».

«Салават Юлаев» подписал контракт с Платоновым
Воспитанник саратовского хоккея Денис Платонов начал профессиональную хоккейную карьеру в 1998-ом году в Высшей лиге в составе «Кристалла». После этого Платонов выступал за «Ак Барс», «Нефтехимик», магнитогорский «Металлург» и «Авангард».


  • ЯКУБ,
  • ПЕТР,
  • Чехия,
  • САЙТ,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: