СКА одержал победу над "Спартаком" и другие результаты матчей КХЛ 3:1 — победа СКА, который сохраняет лидерство в Западной конференции. Из матчей игрового дня в Восточной конференции отметим встречу в Нижнекамске, где гостил челябинский «Трактор», и где зрители увидели 10 заброшенных шайб и очень расстроились, ведь в основном они влетали в ворота местного «Нефтехимика». 31 октября, в первом матче домашней серии, СКА принимал в Ледовом Дворце Спартак и одержал победу со счетом 3:1. Об этом сообщает официальный сайт СКА. Уже на 8-й минуте первого периода этой принципиальной встречи хозяева остались втроем против пятерки гостей. На что автор без раздумий ответил, что лучшего матча, чем СКА — «Спартак», для первого похода на «шайбу» в Санкт-Петербурге не найти. Ведь вне зависимости от того, в какой хоккей играют команды – оборонительный или атакующий, вне зависимости от счёта на табло, который фиксирует финальная сирена, игра этих соперников никогда не оставит пришедшего на хоккей равнодушным. СКА, Хоккей, Зависимость, Конференция, СПАР

СКА одержал победу над "Спартаком" и другие результаты матчей КХЛ

СКА одержал победу над 'Спартаком' и другие результаты матчей КХЛ3:1 — победа СКА, который сохраняет лидерство в Западной конференции. Из матчей игрового дня в Восточной конференции отметим встречу в Нижнекамске, где гостил челябинский «Трактор», и где зрители увидели 10 заброшенных шайб и очень расстроились, ведь в основном они влетали в ворота местного «Нефтехимика».

31 октября, в первом матче домашней серии, СКА принимал в Ледовом Дворце Спартак и одержал победу со счетом 3:1. Об этом сообщает официальный сайт СКА. Уже на 8-й минуте первого периода этой принципиальной встречи хозяева остались втроем против пятерки гостей.

На что автор без раздумий ответил, что лучшего матча, чем СКА — «Спартак», для первого похода на «шайбу» в Санкт-Петербурге не найти. Ведь вне зависимости от того, в какой хоккей играют команды – оборонительный или атакующий, вне зависимости от счёта на табло, который фиксирует финальная сирена, игра этих соперников никогда не оставит пришедшего на хоккей равнодушным.

СКА на родном льду одержал победу над "Спартаком"
Петербургский СКА одержал победу над принципиальнейшим соперником в регулярном чемпионате КХЛ – московским «Спартаком». На три заброшенные шайбы красно-белые ответили лишь одной, передает корреспондент «БалтИнфо».


  • СКА,
  • Хоккей,
  • Зависимость,
  • Конференция,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: