Виталия Петрова заменят в «Рено»

Виталия Петрова заменят в «Рено»Петров за свою автогоночную карьеру на международном уровне не становился чемпионом ни одной из серий, в которых принимал участие. Правда, в GP2 он был близок к победе в 2009 году, некоторое время лидировал в чемпионате, но в итоге уступил немцу Нику Хюлькенбергу.

Команда «Лотус-Рено» намерена задействовать третьего пилота Ромэна Грожана во время первой части свободных заездов в Абу-Даби и Бразилии. На ближайшем Гран-при Бразилии в пятничной сессии свободных заездов Грожан заменит россиянина Виталия Петрова.

Первый российский пилот «Формулы-1» Виталий Петров впервые примет участие в традиционной Гонке чемпионов, собирающей сильнейших гонщиков мира в различных сериях, сообщает пресс-служба россиянина. Мероприятие, на которое приедут семикратный чемпион мира «Ф-1» немец Михаэль Шумахер и его соотечественник двукратный чемпион мира Себастьян Феттель пройдет на «Эсприт Арене» в Дюссельдорфе 3-4 декабря.

Ван дер Гарде заменил в Caterham Виталия Петрова
Голландец Гидо ван дер Гарде будет партнером французского гонщика Шарля Пика в Caterham в сезоне-2013, сообщает De Telegraaf.

Бюджет Виталия Петрова на 2012 год уменьшился в два раза
«Лотус-Рено», который со следующего сезона сменит название на «Лотус», полностью обновил состав пилотов, усилившись чемпионом мира-2007 финном Кими Райкконеном и французом Роменом Грожаном, сменившим россиянина Виталия Петрова, который, по некоторым данным, приносил команде солидный доход.


  • МИР,
  • Участие,
  • ПИОН,
  • Заезд,
  • Петров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: