Cамолет приземлился в аэропорту Варшавы без шасси Лайнер «Боинг 767» из Нью-Йорка польской авиакомпании «ЛОТ» аварийно сел «на брюхо» с невыпущенным шасси в аэропорту имени Фредерика Шопена в Варшаве, сообщает польское телевидение. По его данным, уже проведена эвакуация 230 пассажиров, находившихся на борту, однако аэропорт продолжает оставаться закрытым для приема других рейсов. Летевший из США самолет польской национальной авиакомпании LOT, у которого при посадке возникли проблемы с шасси, аварийно сел в международном аэропорту Варшавы, сообщают во вторник польские СМИ. На борту самолета находятся 230 человек. Лайнер Boeing 767 польского национального авиаперевозчика LOT, летевший из Нью-Йорка, благополучно приземлился в варшавском аэропорту. «Самолет находится на земле, огня не наблюдается, все в порядке», — сообщил пресс-секретарь аэропорта Окенце Пшемыслав Пшебыльски в прямом эфире телеканала TVN24, пишет Gazeta Wyborcza. Аэропорт, Шасси, БОРТ, Ньюйорк, Лайнер

Cамолет приземлился в аэропорту Варшавы без шасси

Cамолет приземлился в аэропорту Варшавы без шассиЛайнер «Боинг 767» из Нью-Йорка польской авиакомпании «ЛОТ» аварийно сел «на брюхо» с невыпущенным шасси в аэропорту имени Фредерика Шопена в Варшаве, сообщает польское телевидение. По его данным, уже проведена эвакуация 230 пассажиров, находившихся на борту, однако аэропорт продолжает оставаться закрытым для приема других рейсов.

Летевший из США самолет польской национальной авиакомпании LOT, у которого при посадке возникли проблемы с шасси, аварийно сел в международном аэропорту Варшавы, сообщают во вторник польские СМИ. На борту самолета находятся 230 человек.

Лайнер Boeing 767 польского национального авиаперевозчика LOT, летевший из Нью-Йорка, благополучно приземлился в варшавском аэропорту. «Самолет находится на земле, огня не наблюдается, все в порядке», — сообщил пресс-секретарь аэропорта Окенце Пшемыслав Пшебыльски в прямом эфире телеканала TVN24, пишет Gazeta Wyborcza.

Аварийную посадку совершил польский лайнер в аэропорту Варшавы (ВИДЕО)
Самолет польского национального авиаперевозчика — авиакомпании LOT, у которого возникли проблемы с шасси, совершил аварийную посадку в аэропорту Варшавы. По предварительной информации, Boeing 767 не смог выпустить шасси из-за аварии системы энергоснабжения.


  • Аэропорт,
  • Шасси,
  • БОРТ,
  • Ньюйорк,
  • Лайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: