Орел сбил русского планериста в небе над Индией

Орел сбил русского планериста в небе над ИндиейМолодой человек парил в небе как птица на высоте нескольких сотен метров над землей, когда на полном ходу в него врезались несколько крупных орлов. Один из пернатых хищников запутался в цепких сетях дельтаплана, фактически лишив спортсмена возможности управлять им. К счастью, спортсмен не расстерялся и сумел раскрыть запасной парашют и успешно приземлиться.

Российского парапланериста, который совершал полет в Индии над Гималаями, во время движения в небе сбил орел. Инцидент с участием 25-летнего Владимира Царькова произошел в середине октября, однако история попала в СМИ только сейчас.

Сразу после чудесного спасения счастливчик связался со своими товарищами по рации, а затем принялся распутывать грифа, также получившего свою порцию адреналина, пишет NEWSru.com. Сделать это было не так уж просто: стропы параплана запутались в когтях пернатого.

Фото с сайта lenta.ru

Истребитель F-16 сбил вертолет в небе над Анкарой
Истребитель F-16 сбил вертолет в небе над Анкарой, есть жертвы сообщает турецкий телеканал NTV.

В небе над Алеппо заметили B-52
Американские стратегические бомбардировщики B-52 были накануне впервые замечены в небе над провинцией Алеппо в Сирии. Об этом сообщает портал «Русская весна».

Подтвердилась информация о сбитом Ан-30 в небе над Славянском
В Сети появились видеосвидетельства того, как бойцы народного ополчения юго-востока сбили самолёт АН-30 украинских ВВС.

Беспилотник сбит в небе над Донецком
Ополченцы сбили в небе над Донецком беспилотник, сообщили власти самопровозглашенной Донецкой народной республики в своем микроблоге в Twitter в среду.


  • НЕБО,
  • СМИ,
  • Счастливчик,
  • Спасение,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: