Лавров: Россия не допустит ливийского сценария в Сирии В сентябре 2007 года патриарх Кирилл в бытность митрополитом Смоленским и Калининградским, главой синодального Отдела внешних церковных связей, совершил освящение закладного камня храма. Была инициатива Совета государств Персидского залива, и каждый, будь это сам Совет, будь это Лига арабских государств, ЕС, США, Россия, Китай, все действовали очень ответственно, без установки искусственных дедлайнов, ожидая месяцы, пока цель не была достигнута. Россия не допустит повторения ливийского сценария в Сирии, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Что касается нас, то я не думаю, что мы допустим повторения чего-либо в этом роде», — сказал Лавров во вторник на пресс-конференции по итогам прошедшего в Абу-Даби стратегического диалога Россия — Совет сотрудничества арабских государств в Персидского заливе. Государство, Повторение, Совет, ЛАВР, Сирия

Лавров: Россия не допустит ливийского сценария в Сирии

Лавров: Россия не допустит ливийского сценария в СирииВ сентябре 2007 года патриарх Кирилл в бытность митрополитом Смоленским и Калининградским, главой синодального Отдела внешних церковных связей, совершил освящение закладного камня храма.

Была инициатива Совета государств Персидского залива, и каждый, будь это сам Совет, будь это Лига арабских государств, ЕС, США, Россия, Китай, все действовали очень ответственно, без установки искусственных дедлайнов, ожидая месяцы, пока цель не была достигнута.

Россия не допустит повторения ливийского сценария в Сирии, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Что касается нас, то я не думаю, что мы допустим повторения чего-либо в этом роде», — сказал Лавров во вторник на пресс-конференции по итогам прошедшего в Абу-Даби стратегического диалога Россия — Совет сотрудничества арабских государств в Персидского заливе.

Лавров призвал не допустить вакуума власти в Сирии
Проходящие в Сирии парламентские выборы должны не допустить правового вакуума в этой стране до выработки новой конституции. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.


  • Государство,
  • Повторение,
  • Совет,
  • ЛАВР,
  • Сирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.