В Москве насчитали 223 долгостроя

В Москве насчитали 223 долгострояПо данным газеты «Ведомости», в перечень долгостроев вошло 223 объекта. Больше всего таких строек (170) ведется на городской земле, из них 45 — в центре Москвы.

Изначально перечень Мосгосстройнадзора насчитывал 341 объект. Однако в процессе его составления по ряду долгостроев решение приняла градостроительно-земельная комиссия (ГЗК), занимающаяся проверкой всех действующих в столице инвестконтрактов (1175 соглашений).

Наибольшее число долгостроев, а именно 137 объектов, проводятся по инвестиционным контрактам, 45 из которых расположены в центре города. Среди недостроенных зданий числятся торговый центр и малая сцена театра Вахтангова, составляющие 27 тысяч квадратных метров ( инвестор «Траст-ойл» ), здания на Софийской набережной ( которые недавно стали собственностью «Альфа-групп» ).

В убийстве 14-летней девочки в Москве подозревают подростка: он гнался за ней 16 этажей
В Москве задержан подозреваемый в убийстве 14-летней девочки. По данным следствия, он также был ранен жертвой в драке с применением ножа.

В Азербайджане насчитали свыше 160 пострадавших от обстрелов домов
В Тертерском районе Азербайджана со 2 апреля 2016 года в результате обстрелов армянской стороны серьезно пострадали 162 дома, сообщил агентству «Интерфакс» глава Исполнительной власти района Мустагим Мамедов.

В Москве завершился митинг-концерт «Мы вместе»
На Васильевском спуске завершился митинг-концерт в честь двухлетия воссоединения Крыма и России.

Спустя 9 лет в Москве откроется Алабяно-Балтийский тоннель
Строить дороги в Москве — дорого, сложно, порой невозможно, признавался в Мосгордуме пару месяцев назад Сергей Собянин, держа отчет за пять лет своей работы на посту мэра столицы.


  • Долгострой,
  • Перечень,
  • Здание,
  • Сцена,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: