Сегодня донецкий «Шахтер» сыграет в Санкт-Петербурге с «Зенитом» Предстоящая игра обещает быть сложной для «Зенита», поскольку перед этим матчем питерцы остались без двух ключевых игроков: Александра Кержакова и Данни. Эксперты отмечают, что замену А. Кержакову, который не играет уже достаточно долго, в «Зените», можно сказать, нашли: Александр Бухаров хоть и не столь результативен, но в атаке играет весьма неплохо. Сегодня в Питере продолжится противостояние ведущих футбольных клубов России и Украины. «Зенит» сыграет с «Шахтёром» ответный матч в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Во вторник в Санкт-Петербурге местный «Зенит» проведет матч Лиги чемпионов с донецким «Шахтером» в рамках четвертого тура группы G. Встреча команд в третьем туре получилась боевой. Украинская команда дважды выходила вперед, однако «Зенит» в итоге добился ничьей, при этом не реализовав еще несколько отличных возможностей для взятия ворот. Зенит, Рамка, ЛИГА, МАТЧ, Шахтер

Сегодня донецкий «Шахтер» сыграет в Санкт-Петербурге с «Зенитом»

Сегодня донецкий «Шахтер» сыграет в Санкт-Петербурге с «Зенитом»Предстоящая игра обещает быть сложной для «Зенита», поскольку перед этим матчем питерцы остались без двух ключевых игроков: Александра Кержакова и Данни. Эксперты отмечают, что замену А. Кержакову, который не играет уже достаточно долго, в «Зените», можно сказать, нашли: Александр Бухаров хоть и не столь результативен, но в атаке играет весьма неплохо.

Сегодня в Питере продолжится противостояние ведущих футбольных клубов России и Украины. «Зенит» сыграет с «Шахтёром» ответный матч в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

Во вторник в Санкт-Петербурге местный «Зенит» проведет матч Лиги чемпионов с донецким «Шахтером» в рамках четвертого тура группы G. Встреча команд в третьем туре получилась боевой. Украинская команда дважды выходила вперед, однако «Зенит» в итоге добился ничьей, при этом не реализовав еще несколько отличных возможностей для взятия ворот.

Донецкий Шахтер отправился в Санкт-Петербург
Футболисты донецкого «Шахтера» отправились в Санк-Петербург на матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита», сообщает официальный сайт клуба. Как и ожидалось не полетели с командой травмированные полузащитники Жадсон и Фернандиньо, а также защитник Дмитрий Чигринский.


  • Зенит,
  • Рамка,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • Шахтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.