Летевший из США "Боинг" аварийно сел в Варшаве, жертв нет Лайнер «Боинг 767» из Нью-Йорка польской авиакомпании «ЛОТ» аварийно сел «на брюхо» с невыпущенным шасси в аэропорту имени Фредерика Шопена в Варшаве, сообщает польское телевидение. По его данным, уже проведена эвакуация 230 пассажиров, находившихся на борту, однако аэропорт продолжает оставаться закрытым для приема других рейсов. Летевший из США самолет польской национальной авиакомпании LOT, у которого при посадке возникли проблемы с шасси, аварийно сел в международном аэропорту Варшавы, сообщают во вторник польские СМИ. На борту самолета находятся 230 человек. Во время аварийной посадки произошел небольшой пожар, но аварийные службы, которые готовились к посадке лайнера, сработали оперативно и быстро ликвидировали возгорание. Полосу, на которую приземлился самолет, предварительно обработали специальным составом для облегчения посадки. Шасси, БОРТ, Посадка, Аэропорт, Авиакомпания

Летевший из США "Боинг" аварийно сел в Варшаве, жертв нет

Летевший из США 'Боинг' аварийно сел в Варшаве, жертв нетЛайнер «Боинг 767» из Нью-Йорка польской авиакомпании «ЛОТ» аварийно сел «на брюхо» с невыпущенным шасси в аэропорту имени Фредерика Шопена в Варшаве, сообщает польское телевидение. По его данным, уже проведена эвакуация 230 пассажиров, находившихся на борту, однако аэропорт продолжает оставаться закрытым для приема других рейсов.

Летевший из США самолет польской национальной авиакомпании LOT, у которого при посадке возникли проблемы с шасси, аварийно сел в международном аэропорту Варшавы, сообщают во вторник польские СМИ. На борту самолета находятся 230 человек.

Во время аварийной посадки произошел небольшой пожар, но аварийные службы, которые готовились к посадке лайнера, сработали оперативно и быстро ликвидировали возгорание. Полосу, на которую приземлился самолет, предварительно обработали специальным составом для облегчения посадки.

Boeing с пассажирами сел в Варшаве без шасси
Boeing 767 польской авиакомпании LOT сел в варшавском аэропорту Фредерика Шопена без шасси, сообщает Rzeczpospolita. Самолет следовал рейсом из Ньюарка ( США ) в Варшаву.


  • Шасси,
  • БОРТ,
  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: