Клоун цирковой группы «Микос» погиб нелепой смертью

Клоун цирковой группы «Микос» погиб нелепой смертьюПопулярный и известный клоун из цирковой группы «Микос» погиб 30 октября по трагической случайности в собственной квартире, которая находится в столице на Госпитальном Валу. 42-летний Николай Береза открывал кухонный шкаф, но вставленное в дверцы стекло разбилось, а кусок его при падении перерезал мужчине лицевую артерию.

Как пишет портал Life News, жизнь Березы унесла трагическая случайность. Осколком артисту перерезало лицевую артерию, он даже не успел вызвать себе помощь — слишком сильным было кровотечение.- Он не отвечал на телефонные звонки, — говорят друзья погибшего.

Николай Береза был руководителем клоунской группы «МИКОС», созданной в 1995 г. Основанный на традициях творчества Вячеслава Полунина, «МИКОС» быстро стал уникальным коллективом, создавшим много замечательных реприз, каждая из которых стала маленьким спектаклем.

Группа молодых людей до смерти избила в Сочи гражданина Абхазии
Мужчина приехал в Сочи, сопровождая племянника, находившегося там с концертной программой в составе группы детского абхазского ансамбля «Ашара».

Скончался известный артист цирка Николай Береза
Как сообщил Life News, артист истек кровью после того, как на него дома упало стекло с дверцы навесного шкафа на кухне его квартиры, расположенной на Госпитальном валу. Осколком ему перерезало лицевую артерию, и артист истек кровью, не успев вызвать помощь.

Немецкий альпинист погиб на Эльбрусе
НАЛЬЧИК, 4 авг — РИА Новости. Альпинист из Германии погиб во вторник во время восхождения на Эльбрус, сообщает главное управление МЧС РФ по Кабардино-Балкарии.

В Кыштыме паркурщик погиб от удара током
20-летний парень забрался на ЛЭП и схватился за провода Нелепая смерть на линии электропередач настигла 20-летнего парня.


  • Группа,
  • Артерия,
  • Николай,
  • Микос,
  • Береза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: