Клоун цирковой группы «Микос» погиб нелепой смертью Популярный и известный клоун из цирковой группы «Микос» погиб 30 октября по трагической случайности в собственной квартире, которая находится в столице на Госпитальном Валу. 42-летний Николай Береза открывал кухонный шкаф, но вставленное в дверцы стекло разбилось, а кусок его при падении перерезал мужчине лицевую артерию. Как пишет портал Life News, жизнь Березы унесла трагическая случайность. Осколком артисту перерезало лицевую артерию, он даже не успел вызвать себе помощь — слишком сильным было кровотечение.- Он не отвечал на телефонные звонки, — говорят друзья погибшего. Николай Береза был руководителем клоунской группы «МИКОС», созданной в 1995 г. Основанный на традициях творчества Вячеслава Полунина, «МИКОС» быстро стал уникальным коллективом, создавшим много замечательных реприз, каждая из которых стала маленьким спектаклем. Группа, Артерия, Николай, Микос, Береза

Клоун цирковой группы «Микос» погиб нелепой смертью

Клоун цирковой группы «Микос» погиб нелепой смертьюПопулярный и известный клоун из цирковой группы «Микос» погиб 30 октября по трагической случайности в собственной квартире, которая находится в столице на Госпитальном Валу. 42-летний Николай Береза открывал кухонный шкаф, но вставленное в дверцы стекло разбилось, а кусок его при падении перерезал мужчине лицевую артерию.

Как пишет портал Life News, жизнь Березы унесла трагическая случайность. Осколком артисту перерезало лицевую артерию, он даже не успел вызвать себе помощь — слишком сильным было кровотечение.- Он не отвечал на телефонные звонки, — говорят друзья погибшего.

Николай Береза был руководителем клоунской группы «МИКОС», созданной в 1995 г. Основанный на традициях творчества Вячеслава Полунина, «МИКОС» быстро стал уникальным коллективом, создавшим много замечательных реприз, каждая из которых стала маленьким спектаклем.

Группа молодых людей до смерти избила в Сочи гражданина Абхазии
Мужчина приехал в Сочи, сопровождая племянника, находившегося там с концертной программой в составе группы детского абхазского ансамбля «Ашара».


  • Группа,
  • Артерия,
  • Николай,
  • Микос,
  • Береза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.