Три футболиста "Амкара" вызваны на стыковые матчи Евро-2012 Футболисты российского клуба «Амкар» из Перми Радомир Джалович, Митар Новакович и Константин Васильев вызваны в свои сборные на стыковые матчи Евро-2012. Джалович и Новакович получили приглашения в сборную Черногории, а Васильев — в национальную команду Эстонии, сообщает официальный сайт «Амкара». Новакович и Джалович в составе национальной сборной Черногории примут участие в стыковых отборочных матчах к чемпионату Европы-2012. 11 ноября черногорцы сыграют против чехов в Праге, а 15-го числа состоится ответная встреча в Подгорице. Главный тренер сборной Черногории Бранко Брнович огласил состав на стыковые матчи со сборной Чехии за право поехать на Евро-2012. В черногорскую команду приглашены пять футболистов, выступающих в Премьер-Лиге. Фото с сайта lenta.ru Новако, Черногория, Джало, ЕВРО, МАТЧ

Три футболиста "Амкара" вызваны на стыковые матчи Евро-2012

Три футболиста 'Амкара' вызваны на стыковые матчи Евро-2012Футболисты российского клуба «Амкар» из Перми Радомир Джалович, Митар Новакович и Константин Васильев вызваны в свои сборные на стыковые матчи Евро-2012. Джалович и Новакович получили приглашения в сборную Черногории, а Васильев — в национальную команду Эстонии, сообщает официальный сайт «Амкара».

Новакович и Джалович в составе национальной сборной Черногории примут участие в стыковых отборочных матчах к чемпионату Европы-2012. 11 ноября черногорцы сыграют против чехов в Праге, а 15-го числа состоится ответная встреча в Подгорице.

Главный тренер сборной Черногории Бранко Брнович огласил состав на стыковые матчи со сборной Чехии за право поехать на Евро-2012. В черногорскую команду приглашены пять футболистов, выступающих в Премьер-Лиге.

Фото с сайта lenta.ru

Назван состав сборной Ирландии на стыковые матчи Евро-2012
В заявлении клуба говорится, что футболист выбыл из строя на срок до шести недель. Несмотря на это, Трапаттони вызвал Лонга в сборную наравне с капитаном и лучшим бомбардиром команды Кином, который не играет с 7 октября, когда повредил приводящую мышцу в победном матче квалификации Евро-2012 с Андоррой — 2:0.


  • Новако,
  • Черногория,
  • Джало,
  • ЕВРО,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.