Минобороны договорилось с ОСК о ценах на подлодки "Ясень" и "Борей" В конце июля министр обороны Анатолий Сердюков заявлял, что ведомство и предприятия ОПК завершат контрактацию гособоронзаказа 2011 года и представят совместный доклад об этом в сроки, установленные президентом и премьер-министром, однако заключить все контракты в Минобороны все же не успели. Объединенная судостроительная корпорация ( ОСК ) и министерство обороны РФ во вторник согласовали цены на атомные подлодки «Ясень» и «Борей» в рамках гособоронзаказа, сообщил РИА Новости источник в Минпромторге. Как отметил представитель профсоюзов, до сих пор большинство контрактов на 2011-й, а также 2012 год не заключены — - сумма спора между МО и ОСК по контрактам «Севмаша», в частности, составляет 14 млрд руб. Фото с сайта lenta.ru ОСК, Оборона, Гособоронзаказ, Профсоюз, Минпромторг

Минобороны договорилось с ОСК о ценах на подлодки "Ясень" и "Борей"

Минобороны договорилось с ОСК о ценах на подлодки 'Ясень' и 'Борей'В конце июля министр обороны Анатолий Сердюков заявлял, что ведомство и предприятия ОПК завершат контрактацию гособоронзаказа 2011 года и представят совместный доклад об этом в сроки, установленные президентом и премьер-министром, однако заключить все контракты в Минобороны все же не успели.

Объединенная судостроительная корпорация ( ОСК ) и министерство обороны РФ во вторник согласовали цены на атомные подлодки «Ясень» и «Борей» в рамках гособоронзаказа, сообщил РИА Новости источник в Минпромторге.

Как отметил представитель профсоюзов, до сих пор большинство контрактов на 2011-й, а также 2012 год не заключены — - сумма спора между МО и ОСК по контрактам «Севмаша», в частности, составляет 14 млрд руб.

Фото с сайта lenta.ru


  • ОСК,
  • Оборона,
  • Гособоронзаказ,
  • Профсоюз,
  • Минпромторг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.