Первые официальные фотографии Peugeot 208 Голландское издание AutoWeek опубликовало первые официальные фотографии трех — и пятидверных хэтчбеков Peugeot 208, которые являются преемниками автомобилей семейства 207. Как сообщалось ранее, дебют новинок состоится во Франции в ночь со 2 на 3 ноября текущего года. Модель 208 получит новейшие трехцилиндровые моторы 1.0 и 1.2, а также множество кузовов: помимо трех- и пятидверного хэтчбеков ожидается выход кроссовера, купе и кабриолета. Между тем Peugeot все-таки возродит свой спортивный бренд GTI, который был похоронен осенью кризисного 2009 года. По степени вычурности и проработанности деталей Peugeot 208 очень близок к Citroen DS3, на чьей базе, собственно, и построен. Среди самых интересных моментов стоит выделить «матрешку» решетки радиатора, ступеньку линии остекления в районе зеркал заднего вида и замысловатую светотехнику что спереди, что сзади. Хэтчбек, Деталь, Проработанность, БАЗА, Вычурность

Первые официальные фотографии Peugeot 208

Первые официальные фотографии Peugeot 208Голландское издание AutoWeek опубликовало первые официальные фотографии трех — и пятидверных хэтчбеков Peugeot 208, которые являются преемниками автомобилей семейства 207. Как сообщалось ранее, дебют новинок состоится во Франции в ночь со 2 на 3 ноября текущего года.

Модель 208 получит новейшие трехцилиндровые моторы 1.0 и 1.2, а также множество кузовов: помимо трех- и пятидверного хэтчбеков ожидается выход кроссовера, купе и кабриолета. Между тем Peugeot все-таки возродит свой спортивный бренд GTI, который был похоронен осенью кризисного 2009 года.

По степени вычурности и проработанности деталей Peugeot 208 очень близок к Citroen DS3, на чьей базе, собственно, и построен. Среди самых интересных моментов стоит выделить «матрешку» решетки радиатора, ступеньку линии остекления в районе зеркал заднего вида и замысловатую светотехнику что спереди, что сзади.

Первые официальные фотографии нового Peugeot 208
Силовыми агрегатами для Peugeot 208 станут, в том числе и трехцилиндровые моторы объемом 1.0 и 1.2 литров, развивающие соответственно 75 и 100 л.с. Кроме трехцилиндровых моторов, Peugeot есть чем порадовать и любителей погонять.


  • Хэтчбек,
  • Деталь,
  • Проработанность,
  • БАЗА,
  • Вычурность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: