Лидеры клубов КХЛ вызваны в сборную Чехии на Кубок Карьяла

Лидеры клубов КХЛ вызваны в сборную Чехии на Кубок КарьялаЛучший бомбардир регулярного чемпионата КХЛ Якуб Петружалек и лучший вратарь КХЛ Якуб Штепанек вызваны в сборную Чехии на первый в сезоне этап Евротура — Кубок Карьяла, сообщает пресс-служба Федерации хоккея Чехии.

Тренерский штаб во главе с Алоисом Гадамчиком назвал расширенный состав команды на Кубок «Карьяла», который пройдет с 10 по 13 ноября. Как сообщает Hokej.cz, в национальную команду вместе с запасными для подготовки к турниру приглашены 29 хоккеистов, в том числе 13 игроков, выступающих в КХЛ.

По всей видимости, Накладал призван заменить в «Салавате» Нильссона, который сегодня по обоюдному согласию расторг контракт с командой. В чемпионате Чехии Накладал провел 183 матча, забросил 18 шайб и сделал 32 голевые передачи.

Двое игроков КХЛ попали в предварительные команды на КМ
Только два представителя Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) вошли в предварительные списки участников Кубка мира.

Баркова и Йокинена вызвали в сборную Финляндии на ЧМ
Нападающие «Флорида Пантерз» Юсси Йокинен и Александр Барков вызваны в сборную Финляндии для подготовки к чемпионату мира, который пройдёт в России, сообщает официальный сайт Финской федерации хоккея.

Форварды ЦСКА Муса и Оланаре вызваны в сборную Нигерии
Форварды московского ЦСКА Ахмед Муса и Аарон Оланаре вызваны в сборную Нигерии на матчи отборочного турнира Кубка африканских наций со сборной Египта, сообщает официальной сайт нигерийской сборной по футболу.

Радулов и Ковальчук вошли в состав сборной на Кубок Карьяла
Форварды Александр Радулов и Илья Ковальчук, а также Сергей Мозякин вошли в предварительный состав хоккейной сборной России на Кубок Карьяла.


  • Чехия,
  • Кубок,
  • ЯКУБ,
  • Игрок,
  • Видимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: